Tour du Pays basque 2024 - WT

Drapeau Espagne Espagne du 01.04.2024 au 06.04.2024
1 2 3 4 5 6
Général Étape 1 Étape 2 Étape 3 Étape 4 Étape 5 Étape 6

Classement Tour du Pays basque 2024

Classement Général Final

1.Juan AYUSO15h56'50"
2.Carlos RODRIGUEZ+ 42"
3.Mattias SKJELMOSE JENSEN+ 43"
4.Marc SOLER+ 1'23"
5.Brandon MCNULTY+ 1'46"
6.Pello BILBAO+ 1'48"
7.Isaac DEL TORO+ 2'15"
8.Kevin VAUQUELIN+ 2'38"
9.Ion IZAGIRRE+ 3'06"
10.Alex BAUDIN+ 3'07"
11.Santiago BUITRAGO+ 3'09"
12.Jai HINDLEY+ 3'19"
13.Maximilian SCHACHMANN+ 3'40"
14.Victor LANGELLOTTI+ 3'59"
15.Alex ARANBURU+ 4'01"
16.Esteban CHAVESm.t.
17.Jordan JEGAT+ 4'08"
18.Ethan HAYTER+ 4'10"
19.Oscar ONLEY+ 4'48"
20.Bruno ARMIRAIL+ 5'32"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024ESP Juan AYUSOESP Carlos RODRIGUEZDAN Mattias SKJELMOSE JENSEN
2023DAN Jonas VINGEGAARDESP Mikel LANDAESP Ion IZAGIRRE
2022COL Daniel Felipe MARTINEZESP Ion IZAGIRRERUS Aleksandr VLASOV
2016ESP Alberto CONTADORCOL Sergio HENAO MONTOYACOL Nairo QUINTANA
2015ESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERCOL Sergio HENAO MONTOYAESP Ion IZAGIRRE
2014ESP Alberto CONTADORPOL Michal KWIATKOWSKIFRA Jean Christophe PERAUD

Infos

Tour du Pays basqueMattias Skjelmose : "Ça reste une grosse performance"
07/04/2024

Tour du Pays basqueVaugrenard : "Grégoire a eu un gros coup de moins bien"
07/04/2024

Tour du Pays basqueAlex Baudin : "Assez surpris de ce top 10 final"
07/04/2024

Tour du Pays basqueKévin Vauquelin, 8e : "Je continue d'apprendre..."
07/04/2024

Tour du Pays basqueUAE Team Emirates... et 22 ans qu'on n'avait pas vu ça
07/04/2024

Tour du Pays basqueJuan Ayuso : "La rivalité avec Carlos, inévitable..."
06/04/2024

Tour du Pays basqueCarlos Rodriguez : "Avec Juan Ayuso, c'était prévu"
06/04/2024

Tour du Pays basqueCarlos Rodriguez la 6e étape, Juan Ayuso le général !
06/04/2024

Tour du Pays basqueLa 6e étape, le parcours.... l'étape reine de l'Itzulia
05/04/2024

Tour du Pays basqueMaximilian Schachmann, 2e : "Je ne pouvais pas hésiter"
05/04/2024

Tour du Pays basqueMikel Landa... chute et fracture de la clavicule
05/04/2024

Tour du Pays basqueRomain Grégoire : "Le général ? Je vais essayer mais..."
05/04/2024

Tour du Pays basqueRomain Grégoire la 5e étape... une nouvelle chute !
05/04/2024

Tour du Pays basqueMattias Skjelmose : "Ce n'est la faute de personne"
05/04/2024

Tour du Pays basqueRemco Evenepoel : "Mes objectifs ? Tout devrait aller"
05/04/2024

Tour du Pays basqueUne 5e étape indécise... le parcours et profil
04/04/2024

Tour du Pays basqueLe bilan médical... Vingegaard, Evenepoel, Roglic
04/04/2024

Tour du Pays basqueLouis Meintjes : "Pas comme ça qu'on veut gagner..."
04/04/2024

Tour du Pays basqueAprès le chaos... la 4e étape pour Louis Meintjes
04/04/2024

Tour du Pays basqueVingegaard reste à l'hôpital... clavicule, côtes cassées
04/04/2024

Suivant >>

L'info en continu

23:00 Média Abonnez-vous à Cyclism'Actu Youtube pour ne manquer aucune vidéo vélo 22:22 Route La campagne 2024 des Ardennaises se déroulera sans Primoz Roglic 21:45 Piste - Coupe des Nations Gros a gagné la vitesse, Thomas 3e de l'omnium 21:12 Tour du Finistère Parcours et équipes... la 38e édition à Quimper le 11 mai 21:09 Média Cyclism'Actu sans pub et sans pop-up... 9,99 euros et ce, pour 1 an 21:00 Amstel Gold Race Tom Pidcock taquin : "C'est bien de gagner ici une 2e fois" 20:40 Liège-Bastogne-Liège La Doyenne femmes et hommes auront le même final 20:08 Amstel Gold Race Paul Lapeira, 5e : "Je ne pensais pas faire aussi bien" 19:58 Tour du Doubs Lenny Martinez : "On fait un 3 sur 3... c'est incroyable" 19:41 Amstel Gold Race Marc Hirschi, 2e : "Super content d'être de retour..." 19:15 Tour des Alpes Parcours et favoris du Tour des Alpes... le Giro approche ! 19:01 GP de Chambéry De Schepper s'impose à 18 ans, Muzic et Kerbaol dans le coup 18:44 Amstel Gold Race Van der Poel : "Je sais que je ne peux pas tout gagner..." 18:18 Cyclo "Brin de Folie sur le Tour" au théâtre à Ivry, les 24 et 25 mai 17:59 Liège-Bastogne-Liège Joseph Blackmore a gagné Liège-Bastogne-Liège U23 17:30 Transfert Demi Vollering n'irait pas chez Lidl-Trek ou UAE ADQ en 2025 17:07 Flèche Wallonne Quatre fois le Mur de Huy et les hommes avant les femmes 16:46 Amstel Gold Race Tom Pidcock l'Amstel, 3 Français top 10, Van der Poel loin 16:20 Amstel Gold Race Diffusion TV... sur quelles chaînes et à quelle heure ? 16:11 Tour du Doubs Lenny Martinez s'offre un doublé... la Groupama-FDJ, un triplé
fleche bas fleche haut
Publicité RM

Nos Partenaires

Publicité TMZ
pub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-