Giro (2.UWT)

Italie Du 06.05.2022 au 29.05.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012CAN Ryder HESJEDALESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERBEL Thomas DE GENDT
2013ITA Vincenzo NIBALICOL Rigoberto URANAUS Cadel EVANS
2014COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASCOL Rigoberto URANITA Fabio ARU
2015ESP Alberto CONTADORITA Fabio ARUESP Mikel LANDA MEANA
2016ITA Vincenzo NIBALICOL Johan Esteban CHAVES RUBIOESP Alejandro VALVERDE
2017NED Tom DUMOULINCOL Nairo Alexander QUINTANA ROJASITA Vincenzo NIBALI
2018GBR Christopher FROOMENED Tom DUMOULINCOL Miguel Angel LOPEZ
2019EQU Richard CARAPAZITA Vincenzo NIBALISLO Primoz ROGLIC
2020GBR Tao GEOGHEGAN HART AUS Jai HINDLEYNED Wilco KELDERMAN
2021COL Egan Arley BERNALITA Damiano CARUSOGBR Simon YATES




News

07:56 Omloop Het Nieuwsblad (F) Il y aura 24 équipes présentes au départ 07:34 Divers Les trois équipes de la structure Uno-X rejoignent le MPCC 07:11 GP La Marseillaise Cofidis autour de Bryan Coquard et Guillaume Martin 25/01 Média Toutes vos vidéos cyclisme sont à revoir sur Cyclism'Actu TV 25/01 Route Alaphilippe, Pogacar, Van Aert... où les cadors vont reprendre ? 25/01 Média Il y aura une saison III du documentaire sur la Movistar Team 25/01 Route Et si vous découvriez le Québec avec Pascal Hervé, comme guide ? 25/01 Route Kevin Geniets a prolongé avec la Groupama-FDJ jusqu'en 2024 25/01 Route Steels : "Evenepoel est dans un bien meilleur état qu'en 2021" 25/01 Matériel Pourquoi utiliser pour les entrainements, BKOOL tout cet hiver 25/01 Route Sagan, Evenepoel, Contador... ils sont solidaires d'Egan Bernal 25/01 Route Paul Ourselin : "Être épargné par la malchance cette année" 25/01 Matériel Garmin avec son "home trainer innovant", le Tacx NEO 2T Smart 25/01 Tour de France La Team Jumbo-Visma a son plan pour battre Tadej Pogacar 25/01 Le Samyn 25 formations en lice sur Le Samyn 2022 dont 11 WorldTour 25/01 Cyclo-cross - Mondiaux Quinten Hermans forfait pour les Mondiaux 25/01 Challenge Majorque Tout savoir sur le Trofeo Calvia ce mercredi 25/01 Challenge Majorque Israel-Premier Tech avec Clarke, Nizzolo et Barbier 25/01 Agenda Vélo Mondiaux, Majorque, Marseillaise.. le menu de cette semaine 25/01 Infirmerie Egan Bernal est en soins intensifs mais dans un état stable
fleche bas fleche haut

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité