Liège-Bastogne-Liège 2022 - WT

Belgique du 24.04.2022 au 24.04.2022

Classement général 2022

1BELRemco EVENEPOELQuick-Step Alpha Vinyl6h12'38"
2BELQuinten HERMANSIntermarche-Wanty-Gobert Materiaux+ 48"
3BELWout VAN AERTJumbo-Vismamt
4COLDaniel MARTINEZINEOS Grenadiersmt
5COLSergio HIGUITABORA-hansgrohemt
6BELDylan TEUNSIsrael-Premier Techmt
7ESPAlejandro VALVERDEMovistarmt
8USANeilson POWLESSEF Education-EasyPostmt
9SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emiratesmt
10CANMichael WOODSIsrael-Premier Techmt

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Remco EVENEPOELBEL Quinten HERMANSBEL Wout VAN AERT
2016NED Wouter POELSSUI Michael ALBASINIPOR Rui COSTA
2015ESP Alejandro VALVERDEFRA Julian ALAPHILIPPEESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVER
2014AUS Simon GERRANSESP Alejandro VALVERDEPOL Michal KWIATKOWSKI
2013IRL Daniel MARTINESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERESP Alejandro VALVERDE
2012KAZ Maxim IGLINSKIYITA Vincenzo NIBALIITA Enrico GASPAROTTO

Infos

Liège-Bastogne-Liège Accusé par Tom Pidcock, Jérémy Cabot a répondu !

Les réactions s'enchaînent après la lourde chute collective qui a mis au sol et blessé de nombreux coureurs, dont le champi...

25/04/2022 21:01

Liège-Bastogne-Liège Warren Barguil : "J'ai répondu présent, je crois"

Après un joli début de saison avec en prime deux succès dont un sur les routes de Tirreno-Adriatico, Warren Barguil se pré...

25/04/2022 20:40

Liège-Bastogne-Liège Cosnefroy : "Une telle chute ça bouleverse un peu"

24e de Liège-Bastogne-Liège, loin de Remco Evenepoel qui sauve le bilan de Quick-Step Alpha-Vinyl en s'imposant en solitaire, Benoî...

25/04/2022 18:00

Liège-Bastogne-Liège Evenepoel : "À mes frères Alaphilippe, Van Wilder"

Plus jeune vainqueur de Liège-Bastogne-Liège depuis 1968, Remco Evenepoel (Quick-Step Alpha Vinyl) a réussi &...

25/04/2022 16:50

Liège-Bastogne-Liège Élie Gesbert souffre d'une fracture de la hanche

Liège-Bastogne-Liège s'est terminé le dimanche 24 avril mais, pour certain coureurs, cette course va laisser des traces. En effet...

25/04/2022 16:39

Liège-Bastogne-Liège Van Aert : "On verra dans le futur si je la gagne"

Malgré une équipe Jumbo-Visma décimée avec un Tiesj Benoot non-partant et un Jonas Vingegaard hors de forme, Wout Van Aert...

25/04/2022 13:00

Liège-Bastogne-Liège Patrick Lefevere : "Notre printemps est sauvé..."

Vainqueur de Liège-Bastogne-Liège, Remco Evenepoel (Quick-Step Alpha Vinyl) a ainsi décroché le premier Monument...

25/04/2022 11:18

Liège-Bastogne-Liège Hermans : "C'est une surprise pour moi aussi... "

C'est la surprise du chef ! Après une reprise tardive et une 61e place sur la Flèche Wallonne, Quinten Hermans ne figurait pas parmi les...

25/04/2022 09:23

Liège-Bastogne-Liège Michael Woods : "Être 10e, ça reste une déception"

Israel-Premier Tech comptait sur ses vétérans pour Liège-Bastogne-Liège. D'un côté, l'ancien vainqueur de l'&...

25/04/2022 09:05

Liège-Bastogne-Liège Yvon Caër : "On n'a pas de regrets à avoir..."

Un Liège-Bastogne-Liège en demi-teinte pour la formation Arkéa-Samsic ce dimanche. Victimes de la chute masive survenue à ...

25/04/2022 08:44

Liège-Bastogne-Liège Bardet : "J'ai vraiment eu peur pour Alaphilippe"

Avant qu'on ne soit informé ce dimanche soir par la formation belge Quick-Step Alpha Vinyl sur l'état de santé de Julia...

25/04/2022 08:30

Liège-Bastogne-Liège Van Vleuten : "Ça n'était pas de la chance... "

Annemiek van Vleuten (Team Movistar) était imbattable sur Liège-Bastogne-Liège ce dimanche ! Devancée par l...

25/04/2022 08:16

Liège-Bastogne-Liège Julien Jurdie : "On aurait préféré un bilan autre"

Benoît Cosnefroy a manqué le coche, de même que toute l'équipe AG2R Citroën, sur Liège-Bastogne-Liège. Le...

25/04/2022 08:01

Liège-Bastogne-Liège Geraint Thomas : "On s'est tous serré les coudes"

INEOS-Grenadiers termine sa campagne de classiques avec la 4e place de Daniel Felipe Martinez sur la 108e édition de Liège-Bastogne-Li&e...

25/04/2022 07:36

Liège-Bastogne-Liège Dylan Teuns : "Une grosse performance collective"

Très attendu après sa victoire sur la Flèche Wallonne mercredi, Dylan Teuns pouvait en outre compter sur l'une des meilleures &ea...

24/04/2022 20:45

Liège-Bastogne-Liège Bruno Armirail : "J'ai bien géré l'échappée"

Comme à son habitude, Bruno Armirail a réalisé un numéro dans l'échappée. Éternel baroudeur, le Fran&...

24/04/2022 19:46

Liège-Bastogne-Liège Evenepoel, son 1er Monument à Liège ! Triplé belge

Une attaque cinglante. Une mine impressionnante. En une attaque, placée dans la côte de La Redoute, Remco Evenepoel (Quick...

24/04/2022 16:34

Liège-Bastogne-Liège Dylan Teuns : "Liège, une course de mes rêves !"

Avec sa forme actuelle, Dylan Teuns (Bahrain-Victorious) est clairement l'un des favoris pour Liège-Bastogne-Liège, ce dimanche. Vainque...

24/04/2022 16:19

Liège-Bastogne-Liège Grosse chute, Alaphilippe à l'hôpital et conscient

Premier tournant sur la 108e édition de Liège-Bastogne-Liège ! Et c'est malheureusement une chute massive qui a envoyé...

24/04/2022 15:39

Liège-Bastogne-Liège Cosnefroy : "On a du mal à obtenir cette victoire"

Benoît Cosnefroy (26 ans) aura une revanche à prendre sur Liège-Bastogne-Liège, ce dimanche. Le leader d'AG2R Cit...

24/04/2022 15:03

Suivant >>





L'info en continu

22:49 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 22:23 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 22:00 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 21:37 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 21:20 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 21:04 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 20:41 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 20:25 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 20:08 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 19:48 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 19:31 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 19:13 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 18:55 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 18:33 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 18:12 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 17:49 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 17:34 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 17:11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 16:48 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 16:25 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-