Tour de France (2.UWT)

France Du 27.06.2020 au 19.07.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ESP Alberto CONTADORLUX Andy SCHLECKRUS Denis MENCHOV
2011AUS Cadel EVANSLUX Andy SCHLECKLUX Frank SCHLECK
2012GBR Bradley WIGGINSGBR Christopher FROOMEITA Vincenzo NIBALI
2013GBR Christopher FROOMECOL Nairo Alexander QUINTANA ROJASESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVER
2014ITA Vincenzo NIBALIFRA Jean Christophe PERAUDFRA Thibaut PINOT
2015GBR Christopher FROOMECOL Nairo Alexander QUINTANA ROJASESP Alejandro VALVERDE
2016GBR Christopher FROOMEFRA Romain BARDETCOL Nairo Alexander QUINTANA ROJAS
2017GBR Christopher FROOMECOL Rigoberto URANFRA Romain BARDET
2018GBR Geraint THOMASNED Tom DUMOULINGBR Christopher FROOME
2019COL Egan Arley BERNALGBR Geraint THOMASNED Steven KRUIJSWIJK



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Romain Bardet doit-il quitter AG2R La Mondiale à la fin de la saison ?







Publicité

Partenaires

Publicité