Tour de France (2.UWT)

France Du 26.06.2021 au 18.07.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011AUS Cadel EVANSLUX Andy SCHLECKLUX Frank SCHLECK
2012GBR Bradley WIGGINSGBR Christopher FROOMEITA Vincenzo NIBALI
2013GBR Christopher FROOMECOL Nairo Alexander QUINTANA ROJASESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVER
2014ITA Vincenzo NIBALIFRA Jean Christophe PERAUDFRA Thibaut PINOT
2015GBR Christopher FROOMECOL Nairo Alexander QUINTANA ROJASESP Alejandro VALVERDE
2016GBR Christopher FROOMEFRA Romain BARDETCOL Nairo Alexander QUINTANA ROJAS
2017GBR Christopher FROOMECOL Rigoberto URANFRA Romain BARDET
2018GBR Geraint THOMASNED Tom DUMOULINGBR Christopher FROOME
2019COL Egan Arley BERNALGBR Geraint THOMASNED Steven KRUIJSWIJK
2020SLO Tadej POGACARSLO Primoz ROGLICAUS Richie PORTE





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 104e Tour d'Italie ?



















Partenaires

Publicité
Publicité