Tour d\'Andalousie (2.Pro)

Espagne Du 18.02.2021 au 22.02.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ESP Markel IRIZAR ARANBURUBEL Jurgen VAN DEN BROECKUSA Levi LEIPHEIMER
2012ESP Alejandro VALVERDEEST Rein TAARAMAEFRA Jérôme COPPEL
2013ESP Alejandro VALVERDEBEL Jurgen VAN DEN BROECKNED Bauke MOLLEMA
2014ESP Alejandro VALVERDEAUS Richie PORTEESP Luis Leon SANCHEZ GIL
2015GBR Christopher FROOMEESP Alberto CONTADORESP Benat INTXAUSTI ELORRIAGA
2016ESP Alejandro VALVERDEUSA Tejay VAN GARDERENNED Bauke MOLLEMA
2017ESP Alejandro VALVERDEESP Alberto CONTADORFRA Thibaut PINOT
2018BEL Tim WELLENSNED Wouter POELSESP Marc SOLER GIMINEZ
2019DAN Jakob FUGLSANGESP Ion IZAGIRRE INSAUSTINED Steven KRUIJSWIJK
2020DAN Jakob FUGLSANGAUS Jack HAIGESP Mikel LANDA MEANA