Tour d\'Andalousie (2.Pro)

Espagne Du 19.02.2020 au 23.02.2020

Classement étape 2

1ESPGonzalo SERRANOCaja Rural-Seguros RGA5h07'49''
2ESPJuan Jose LOBATO DEL VALLEFundación-Orbea+ 2''
3BELDylan TEUNSBahrain-McLarenm.t.
4FRAClement VENTURINIAG2R La Mondiale+ 4''
5AUSJack HAIGMitchelton-Scottm.t.
6DANJakob FUGLSANGAstana Pro Teamm.t.
7BELEdward PLANCKAERTSport Vlaanderen - Baloisem.t.
8ESPIon IZAGIRRE INSAUSTIAstana Pro Teamm.t.
9ITAAndrea PASQUALONCircus-Wanty Gobert-Tormansm.t.
10ESPMarc SOLER GIMINEZMovistar Teamm.t.

Classement étape 1

1DANJakob FUGLSANGAstana Pro Team4h11'08''
2ESPMikel LANDA MEANABahrain-McLaren+ 6''
3BELDylan TEUNSBahrain-McLaren+ 25''
4AUSJack HAIGMitchelton-Scott+ 27''
5ESPPello BILBAOBahrain-McLarenm.t.
6ESPIon IZAGIRRE INSAUSTIAstana Pro Team+ 30''
7AUSChris HARPERTeam Jumbo-Visma+ 54''
8ESPDavid DE LA CRUZ MELGAREJOUAE Team Emirates+ 1'03''
9BELHarm VANHOUCKELotto Soudalm.t.
10ESPRuben FERNANDEZ ANDUJARFundación-Orbea+ 1'07''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010AUS Michael ROGERSBEL Jurgen VAN DEN BROECKESP Sergio PARDILLA
2011ESP Markel IRIZAR ARANBURUBEL Jurgen VAN DEN BROECKUSA Levi LEIPHEIMER
2012ESP Alejandro VALVERDEEST Rein TAARAMAEFRA Jérôme COPPEL
2013ESP Alejandro VALVERDEBEL Jurgen VAN DEN BROECKNED Bauke MOLLEMA
2014ESP Alejandro VALVERDEAUS Richie PORTEESP Luis Leon SANCHEZ GIL
2015GBR Christopher FROOMEESP Alberto CONTADORESP Benat INTXAUSTI ELORRIAGA
2016ESP Alejandro VALVERDEUSA Tejay VAN GARDERENNED Bauke MOLLEMA
2017ESP Alejandro VALVERDEESP Alberto CONTADORFRA Thibaut PINOT
2018BEL Tim WELLENSNED Wouter POELSESP Marc SOLER GIMINEZ
2019DAN Jakob FUGLSANGESP Ion IZAGIRRE INSAUSTINED Steven KRUIJSWIJK



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires