Milan-Turin 2022 - 1.Pro

Italie du 16.03.2022 au 16.03.2022

Classement général 2022

1GBRMark CAVENDISHQuick-Step Alpha Vinyl4h31'22''
2FRANacer BOUHANNITeam Arkea-Samsicm.t.
3NORAlexander KRISTOFFIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
4ALLMax KANTERMovistarm.t.
5SLKPeter SAGANTeam TotalEnergiesm.t.
6ITAAndrea VENDRAME AG2R Citroenm.t.
7DANMichael MORKOVQuick-Step Alpha Vinylm.t.
8GBRBen SWIFTINEOS Grenadiersm.t.
9ITASimone CONSONNI Cofidism.t.
10ERYBiniam GIRMAYIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022GBR Mark CAVENDISHFRA Nacer BOUHANNINOR Alexander KRISTOFF
2015ITA Diego ROSAPOL Rafal MAJKAITA Fabio ARU
2014ITA Gianpaulo CARUSOITA Rinaldo NOCENTINIESP Daniel MORENO
2013ITA Diego ULISSIPOL Rafal MAJKAESP Daniel MORENO
2012ESP Alberto CONTADORITA Diego ULISSISUE Fredrik KESSIAKOFF

Infos

Milan-Turin Alexander Kristoff : "De bon augure avant Milan-San Remo !"

Vainqueur de la Clasica de Almeria et auteur de plusieurs belles performances depuis le début de la saison, Alexander Kristoff (Inter...

17/03/2022 14:44

Milan-Turin Nacer Bouhanni, 2e : "Je savais déjà que c'était foutu..."

Nacer Bouhanni (Arkéa-Samsic) est passé tout près de remporter une victoire de prestige mercredi sur Milan-Turin. Bien emmen...

17/03/2022 11:02

Milan-Turin Mark Cavendish, fier : "C'est le Wolfpack que je connais"

Treize ans après avoir gagné Milan-San Remo, Mark Cavendish (Quick-Step Alpha Vinyl) a remporté ce mercredi une nouvelle Cla...

17/03/2022 09:44

Milan-Turin Mark Cavendish s'impose devant Nacer Bouhanni, Sagan 5e

En retrait sur Tirreno-Adriatico, Mark Cavendish (Quick-Step Alpha Vinyl) a parfaitement rebondi en remportant Milan-Turin ce mercredi. Parf...

16/03/2022 16:20

Milan-Turin Nibali fait son retour : "Il faut y aller doucement"

Bonne nouvelle pour le Requin de Messine ! Alors qu'il avait manqué les Strade Bianche et Tirreno-Adriatico en ra...

16/03/2022 13:03

Milan-Turin Cavendish, Bouhanni, Sagan... Milan-Turin, c'est mercredi

Course réservée aux grimpeurs ces dernières années, Milan-Turin va retrouver un parcours quasiment tout plat - comme ...

16/03/2022 09:26

Route Hugo Hofstetter sur la Nokere, Nacer Bouhanni à Milan-Turin

Alors que l'équipe Arkéa-Samsic est en grande forme en ce début de saison, les sprinteurs Nacer Bouhanni et Hugo Hofstetter ...

16/03/2022 08:16

Milan-Turin Sacha Modolo et Filippo Fiorelli pour Bardiani-CSF-Faizanè

Après une dernière édition destinée aux puncheurs, le tracé de Milan-Turin 2022 devrait sourire aux sprinteurs...

16/03/2022 07:30

Milan-Turin Israel-Premier Tech avec De Marchi, Einhorn et Cataford

Une partie du peloton professionnel se retrouve mercredi 16 mars sur la plus vieille course cycliste au monde, Milan-Turin. La classique italienne ser...

15/03/2022 21:45

Milan-Turin La TotalEnergies avec Peter Sagan pour un nouveau départ ?

Mercredi 16 mars, une partie du peloton international se retrouvera en Italie pour disputer la 103e édition de Milan-Turin, la plus vieille cou...

15/03/2022 20:59

Milan-Turin UAE Team Emirates avec Covi, Ulissi, Molano et Costa

La 103e édition de Milan-Turin, la plus vieille course cycliste au monde, réunira mercredi 16 mars certains des meilleurs coureurs du pe...

15/03/2022 20:04

Milan-Turin Alpecin-Fenix à six seulement, avec Mareczko et Sbaragli

Milan-Turin aura lieu mercredi 16 mars et offrira un parcours incertain, pouvant convenir aux sprinteurs comme aux puncheurs, long de 199 kilomè...

15/03/2022 18:04

Milan-Turin L'équipe Intermarché-Wanty-Gobert mise sur Biniam Girmay

À quelques jours de Milan-San Remo (samedi 19 mars), la formation Intermarché-Wanty-Gobert a décidé de rép&eac...

15/03/2022 15:46

Milan-Turin INEOS Grenadiers autour de Swift, Kwiatkowski en soutien

Dixième en 2020, Ben Swift (34 ans) aura une opportunité de faire mieux ce mercredi à l'occasion de la 103e édition de Mil...

15/03/2022 15:23

Milan-Turin Bora-Hansgrohe avec Wilco Kelderman et Ide Schelling

La formation Bora-Hansgrohe a annoncé sa sélection pour Milan-Turin qui aura lieu ce mercredi 16 mars. Et même si elle a envo...

15/03/2022 14:37

Milan-Turin Moschetti, Gallopin... la sélection de la Trek-Segafredo

La formation Trek-Segafredo a dévoilé sa sélection pour Milan-Turin, qui aura lieu mercredi. Sur une épreuve qui est desti...

15/03/2022 13:05

Milan-Turin La Movistar Team avec Alex Aranburu et Max Kanter

Seul pur sprinteur de l'effectif 2022 de la Movistar Team, Max Kanter sera l'atout principal de la WorldTeam espagnole mercredi sur Milan-Turin. Auteu...

15/03/2022 11:56

Milan-Turin La Quick-Step Alpha Vinyl avec Cavendish, Cavagna de retour

L'équipe Quick-Step Alpha Vinyl sera articulée autour de Mark Cavendish sur Milan-Turin ce mercredi. Pas dans le coup sur...

14/03/2022 21:35

Milan-Turin Le Team DSM va miser sur l'Italien Alberto Dainese

Le parcours de Milan-Turin étant majoritairement plat cette année, le Team DSM a décidé d'y aligner l'un de ses sprinteurs...

14/03/2022 17:46

Milan-Turin AG2R Citroën avec Cosnefroy, Van Avermaet et Vendrame

La formation AG2R Citroën se présentera avec plusieurs leaders au départ de Milan-Turin mercredi. Comme elle n'alignera p...

14/03/2022 16:14

Suivant >>





L'info en continu

26/11 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 26/11 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 26/11 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 26/11 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 26/11 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 26/11 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 26/11 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 26/11 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 26/11 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 26/11 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 26/11 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 26/11 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 26/11 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 26/11 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 26/11 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 26/11 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 26/11 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 26/11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 26/11 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 26/11 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-