Milan-Turin (1.HC)

Italie Du 05.08.2020 au 05.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012ESP Alberto CONTADORITA Diego ULISSISUE Fredrik KESSIAKOFF
2013ITA Diego ULISSIPOL Rafal MAJKAESP Daniel MORENO
2014ITA Gianpaulo CARUSOITA Rinaldo NOCENTINIESP Daniel MORENO
2015ITA Diego ROSAPOL Rafal MAJKAITA Fabio ARU
2016COL Miguel Angel LOPEZCAN Michael WOODSCOL Rigoberto URAN
2017COL Rigoberto URANGBR Adam YATESITA Fabio ARU
2018FRA Thibaut PINOTCOL Miguel Angel LOPEZESP Alejandro VALVERDE
2019CAN Michael WOODSESP Alejandro VALVERDEGBR Adam YATES
2020FRA Arnaud DEMAREAUS Caleb EWANBEL Wout VAN AERT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité