Clasica San Sebastian 2024 - WT

Drapeau Espagne Espagne du 27.07.2024 au 27.07.2024

Palmarès

Année1er2ème3ème
2023BEL Remco EVENEPOELESP Pello BILBAORUS Aleksandr VLASOV
2022BEL Remco EVENEPOELFRA Pavel SIVAKOVBEL Tiesj BENOOT
2016NED Bauke MOLLEMAFRA Tony GALLOPINESP Alejandro VALVERDE
2015GBR Adam YATESBEL Philippe GILBERTESP Alejandro VALVERDE
2014ESP Alejandro VALVERDENED Bauke MOLLEMAESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVER

Infos

L'info en continu

15:00 O Gran Camino Les temps du chrono gelés en raison des conditions météo 14:45 CyclismActu Pour 9,99 euros et pour 1 an, CyclismActu.net plus simple à lire 14:20 Tour du Rwanda Pierre Latour le chrono, la 5e étape... et libère son équipe 14:07 Média Cyclism'Actu recherche des nouveaux rédacteurs... on vous attend ! 13:50 UAE Tour Le supersonique Tim Merlier s'offre la 4e étape de l'UAE Tour 13:13 Route Valentin Madouas et Stefan Küng... leur calendrier des Classiques 13:00 ITW Léa Curinier : "Il y a tout pour briller dans cette équipe FDJ-SUEZ" 12:30 Omloop Het Nieuwsblad Parcours, profil, favoris... l'Omloop 2024 12:14 Média La femme de Gilbert tacle Marion Rousse: "Tu devrais faire profil bas" 11:20 Route Le Challenge Raymond Poulidor... tous les résultats et classements 11:00 Paris-Nice À J-10 du départ du 82e Paris-Nice... le parcours et profils 10:44 Route Quinty Ton à l'hôpital après une grave chute à l'entraînement 10:30 O Gran Camino Parcours, profils, favoris... l'édition 2024 dès ce jeudi ! 10:24 Omloop Het Nieuwsblad 4 équipes sont invitées... mais pas la TotalEnergies 09:28 Rétro Classiques Le jour où Tom Boonen s'est fait rouler dans la farine 09:05 UAE Tour Adam Yates victime d'une commotion cérébrale après sa chute 08:30 ITW Évita Muzic : "Je ne connais pas le budget de SD Worx, mais..." 07:55 Pronostic Vos pronostics avec Cyclism'Actu pour les courses du WorldTour 07:10 Route Christophe Laporte : "Suis-je capable de gagner un Monument ?" 21/02 Médias Abonnez-vous à Youtube Cyclism'Actu TV pour retrouvez vos vidéos
fleche bas fleche haut
Publicité RM

Nos Partenaires

Publicité TMZ
pub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS

Sondage

Qui va remporter l'Omloop Het Nieuwsblad ?














Publicité
Publicité
-
-