Clasica San Sebastian (1.UWT)

Espagne Du 31.07.2021 au 31.07.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Philippe GILBERTESP Carlos BARREDO LLAMAZALESBEL Greg VAN AVERMAET
2012ESP Luis Leon SANCHEZ GILAUS Simon GERRANSBEL Gianni MEERSMAN
2013FRA Tony GALLOPINESP Alejandro VALVERDECZE Roman KREUZIGER
2014ESP Alejandro VALVERDENED Bauke MOLLEMAESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVER
2015GBR Adam YATESBEL Philippe GILBERTESP Alejandro VALVERDE
2016NED Bauke MOLLEMAFRA Tony GALLOPINESP Alejandro VALVERDE
2017POL Michal KWIATKOWSKIFRA Tony GALLOPINNED Bauke MOLLEMA
2018FRA Julian ALAPHILIPPENED Bauke MOLLEMAFRA Anthony ROUX
2019BEL Remco EVENEPOELBEL Greg VAN AVERMAETSUI Marc HIRSCHI





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 104e Tour d'Italie ?



















Partenaires

Publicité
Publicité