Tour de l'Algarve 2024 - 2.Pro

Drapeau Portugal Portugal du 14.02.2024 au 18.02.2024
Général Étape 1 Étape 2 Étape 3 Étape 4 Étape 5

Classement Tour de l'Algarve 2024

Classement Général Final

1.Remco EVENEPOEL18h45'53"
2.Daniel Felipe MARTINEZ+ 43"
3.Jan TRATNIK+ 1'21"
4.Ben HEALY+ 1'42"
5.Thymen ARENSMAN+ 1'45"
6.Tom PIDCOCK+ 1'49"
7.Wout VAN AERT+ 1'57"
8.Sepp KUSS+ 1'59"
9.Stefan KUNG+ 2'06"
10.Antonio MORGADO+ 2'09"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024BEL Remco EVENEPOELCOL Daniel Felipe MARTINEZSLO Jan TRATNIK
2023COL Daniel Felipe MARTINEZITA Filippo GANNABEL Ilan VAN WILDER
2022BEL Remco EVENEPOELUSA Brandon MCNULTYCOL Daniel Felipe MARTINEZ
2016GBR Geraint THOMASESP Ion IZAGIRREESP Alberto CONTADOR
2015GBR Geraint THOMASPOL Michal KWIATKOWSKIPOR Tiago MACHADO
2014POL Michal KWIATKOWSKIESP Alberto CONTADORPOR Rui COSTA

Infos

Tour de l'AlgarveJan Tratnik : "Van Aert a fait un travail fantastique"
18/02/2024

Tour de l'AlgarveWout Van Aert : "Cela me permet d'améliorer ma forme"
18/02/2024

Tour de l'AlgarveRemco Evenepoel : "Mikel Landa, il sait... je suis fier"
18/02/2024

Tour de l'Algarve Martinez : "Mon prochain objectif ? Les Strade Bianche"
18/02/2024

Tour de l'AlgarveMartinez la 5e étape, Evenepoel encore battu mais sacré
18/02/2024

Tour de l'AlgarveIsaac Del Toro impressionne : "Agréable et motivant"
17/02/2024

Tour de l'AlgarveStefan Küng, 3e du chrono : "Je suis sur la bonne voie"
17/02/2024

Tour de l'AlgarveRemco Evenepoel : "Défendre le maillot jaune, et..."
17/02/2024

Tour de l'AlgarveWout van Aert : "J'ai encore besoin de progresser..."
17/02/2024

Tour de l'AlgarveRemco Evenepoel... le chrono, la 4e étape et le Jaune
17/02/2024

Tour de l'AlgarveRui Costa et Marijn van den Berg blessés après une chute
17/02/2024

Tour de l'AlgarveTiesj Benoot ne prendra pas le départ de la 4e étape
17/02/2024

Tour de l'AlgarveWout Van Aert : "Remco Evenepoel est le grand favori"
16/02/2024

Tour de l'AlgarveWout Van Aert s'offre la 3e étape et sa 1ère de la saison
16/02/2024

Tour de l'AlgarveStefan Küng, 20e à l'Alto da Foia : "Avec ce tempo..."
16/02/2024

Tour de l'AlgarveMartinez : "On a profité du travail de Soudal Quick-Step"
15/02/2024

Tour de l'AlgarveWout van Aert : "J'y ai cru... jusqu'à 2 km de l'arrivée"
15/02/2024

Tour de l'AlgarveRemco Evenepoel, 2e : "J'ai fait une petite erreur..."
15/02/2024

Tour de l'AlgarveDaniel Felipe Martinez s'offre Evenepoel et la 2e étape
15/02/2024

Tour de l'AlgarveGuesdon : "Un petit choc à la cuisse pour Madouas"
15/02/2024

Suivant >>

L'info en continu

02:13 Route Plus de sécurité dans le vélo... et la parole aux coureurs, la vidéo 20/04 Média Vos vidéos sont sur Dailymotion Cyclism'Actu, abonnez-vous ! 20/04 Liège-Bastogne-Liège Parcours, favorites... La 8e Doyenne Femmes dimanche 20/04 Gravel Alejandro Valverde a encore remporté La Indomable... un Français 2e 20/04 Route Lefevere : "Alaphilippe a couru blessé ? Il a eu le dernier mot... " 20/04 Liège-Bastogne-Liège Parcours, profil, favoris... la 110e de "La Doyenne" 20/04 Rétro Classiques Les "Cloches de Pâques", piégées à Liège-Bastogne-Liège 20/04 Liège-Bastogne-Liège Romain Bardet : "Petits yeux, et petite nuit..." 20/04 Tour de Turquie Le 59e Tour of Türkiye... parcours, favoris et profils 20/04 Liège-Bastogne-Liège Kévin Vauquelin : "Avec Pogacar... ça va être dur" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Tadej Pogacar : "Attaquer à 100 km avec Van der Poel !" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Évita Muzic : "On sera là pour viser la victoire" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Benoît Cosnefroy : "Il y a un sentiment d'inachevé..." 20/04 Liège-Bastogne-Liège La Maison du Cyclisme Liège-Bastogne-Liège a ouvert 20/04 Interview Alexis Vuillermoz : "On me racontait les histoires de Voeckler..." 20/04 Tour de Turquie Mark Cavendish : "J'essaierai d'améliorer mon record" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Juliette Labous : "Viser le podium... voire la gagne" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Tom Pidcock : "Hâte de relever le défi, de souffrir..." 20/04 Liège-Bastogne-Liège Mathieu van der Poel : "Gagner... oui, c'est possible" 20/04 Média Cyclism'Actu sans pub, sans pop-up... 9,99 euros et ce pour 1 an
fleche bas fleche haut
Publicité TMZ

Nos Partenaires

Publicité RM
pub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-