Giro (2.UWT)

Italie Du 09.05.2020 au 31.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Ivan BASSOESP David ARROYO DURANITA Vincenzo NIBALI
2011ESP Alberto CONTADORITA Michele SCARPONIITA Vincenzo NIBALI
2012CAN Ryder HESJEDALESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERBEL Thomas DE GENDT
2013ITA Vincenzo NIBALICOL Rigoberto URANAUS Cadel EVANS
2014COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASCOL Rigoberto URANITA Fabio ARU
2015ESP Alberto CONTADORITA Fabio ARUESP Mikel LANDA MEANA
2016ITA Vincenzo NIBALICOL Johan Esteban CHAVES RUBIOESP Alejandro VALVERDE
2017NED Tom DUMOULINCOL Nairo Alexander QUINTANA ROJASITA Vincenzo NIBALI
2018GBR Christopher FROOMENED Tom DUMOULINCOL Miguel Angel LOPEZ
2019EQU Richard CARAPAZITA Vincenzo NIBALISLO Primoz ROGLIC



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires