Tour des Flandres 2022 - WT

Belgique du 03.04.2022 au 03.04.2022

Classement général 2022

1NEDMathieu VAN DER POELAlpecin-Deceuninck6h18'30"
2NEDDylan VAN BAARLEINEOS Grenadiersmt
3FRAValentin MADOUASGroupama-FDJmt
4SLOTadej POGACARUAE Team Emiratesmt
5SUIStefan KUNGGroupama-FDJ+ 2"
6BELDylan TEUNSIsrael-Premier Techmt
7GBRFred WRIGHTBahrain Victorious+ 11"
8DANMads PEDERSENTrek-Segafredo+ 48"
9FRAChristophe LAPORTEJumbo-Vismamt
10NORAlexander KRISTOFFIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxmt

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022NED Mathieu VAN DER POELNED Dylan VAN BAARLEFRA Valentin MADOUAS
2016SLK Peter SAGANSUI Fabian CANCELLARABEL Sep VANMARCKE
2015NOR Alexander KRISTOFFNED Niki TERPSTRABEL Greg VAN AVERMAET
2014SUI Fabian CANCELLARABEL Greg VAN AVERMAETBEL Sep VANMARCKE
2013SUI Fabian CANCELLARASLK Peter SAGANBEL Jürgen ROELANDTS
2012BEL Tom BOONENITA Filippo POZZATOITA Alessandro BALLAN

Infos

ITW/Le Mag Amaury Capiot : "Je rêve de gagner le Tour des Flandres"

Amaury Capiot était présent vendredi à la soirée Coupe de France FDJ, qui avait lieu au siège de la FDJ à Pa...

19/11/2022 22:36

Route Julian Alaphilippe : "Le Tour des Flandres et le Tour en 2023..."

Julian Alaphilippe (Quick-Step Alpha Vinyl Team) faisait, ce samedi, le temps d’une matinée, son retour dans sa ville de Saint-...

01/11/2022 10:48

Tour des Flandres Le Mur de Grammont sera absent du Ronde en 2023 ?

Il a souvent fait la légende du Tour des Flandres. Le mur de Grammont - également appelé Muur Kapelmuur ou&nb...

26/10/2022 20:23

Tour des Flandres (J) Zoe Backstedt et Romet Pajur l'emportent

Sept semaines après les professionnel(le)s, les coureuses et coureurs de la catégorie Juniors disputaient ce dimanche leur Tour des Flan...

22/05/2022 19:41

Tour des Flandres Cancellara : "Van der Poel n'a rien fait de spécial"

Dans son édito pour le site Cyclingnews, l'ancien vainqueur du Tour des Flandres et de Paris-Roubaix, Fabian Cancellara, est revenu sur l'...

04/04/2022 21:32

Tour des Flandres Kasper Asgreen : "Tadej Pogacar, il m'a massacré"

Il est l'une des déceptions de ce 106e Tour des Flandres, remporté dimanche par Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix). Kasper Asgreen, co...

04/04/2022 18:50

Tour des Flandres Tadej Pogacar : "J'ai adoré... je reviendrai !"

Il est LE grand battu de cette 106e édition du Tour des Flandres. Il, c'est Tadej Pogacar (UAE-Team Emirates), qui devait jouer la gagne a...

04/04/2022 17:20

Tour des Flandres Van der Poel : "Pogacar pas sur le podium ? Dommage"

Au bout d'un sprint dingue qui restera dans l'histoire du cyclisme, Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix) s'est imposé sur le Tour des Flandres,...

04/04/2022 10:26

Tour des Flandres Valentin Madouas, 3e : "Une journée magnifique !"

Troisième sur le Tour des Flandres, Valentin Madouas a réalisé une grande performance, ce dimanche. Premier Fran&c...

04/04/2022 09:10

Tour des Flandres Louvel : "C'est pas mal pour une 2e participation..."

Pour sa deuxième participation au Tour des Flandres, Matis Louvel décroche un magnifique top 20 en prenant la 17e place. 3e Franç...

04/04/2022 07:35

Tour des Flandres Laporte, 9e malgré sa chute : "J'ai donné le maximum"

Il est l'un des grands battus du jour. Au même titre que Kasper Asgreen (Quick-Step Alpha Vinyl), Tom Pidcock (INEOS Grenadiers) ou encore son c...

04/04/2022 07:00

Interview Eddy Merckx... c'est le Tour des Flandres ou Paris-Roubaix ?

Le Tour des Flandres, Paris-Roubaix... Eddy Merckx en connaît toutes les ficelles. Double lauréat du Ronde (1969 et 1975) et triple ...

03/04/2022 22:10

Tour des Flandres Dylan van Baarle : "Le final était assez hallucinant"

Deuxième du Tour des Flandres derrière Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix), au bout d'une remontée incroyable dans la ...

03/04/2022 21:33

Tour des Flandres (F) Lotte Kopecky : "Je ne réalise pas encore !"

Lotte Kopecky (SD Worx) a inscrit son nom pour la première fois au palmarès du Tour des Flandres. La championne de Belgique s'...

03/04/2022 20:44

Tour des Flandres Geniets : "On voit qu'on a bossé les Classiques"

Avec la 3e place de Valentin Madouas et la 5e de Stefan Kung, la formation Groupama-FDJ a réalisé un gros coup ce dimanche sur le Tour d...

03/04/2022 19:59

Tour des Flandres Lotte Kopecky gagne le Ronde féminin, Van Vleuten 2e

Alors que chez les hommes, Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix) a remporté un deuxième Tour des Flandres, c'est Lotte Kopecky (SD Worx) ...

03/04/2022 17:50

Tour des Flandres Van der Poel gagne, Madouas 3e... Pogacar se loupe

Une course folle, des favoris au rendez-vous (enfin presque tous), un duel de dingue... le Tour des Flandres 2022 a tenu toutes ses promesse...

03/04/2022 16:45

Tour des Flandres Pogacar : "Si je suis dans une bonne position... "

Après un début de saison sensationnel avec des victoires sur les Strade Bianche ou encore Tirreno-Adriatico, rien ne semble pouvoir emp&...

03/04/2022 16:18

Tour des Flandres L'épiloque de ce 106e Tour des Flandres et Ronde !

Ce weekend, la campagne des classiques flandriennes atteint son paroxysme avec le Tour des Flandres, dimanche 3 avril. Le Ronde, long de 273 kilom&egr...

03/04/2022 16:10

Tour des Flandres Alexys Brunel : "Un classicman a du souci à se faire"

Il sera clairement au centre des attentions, ce dimanche, à l'occasion de la 106e édition du Tour des Flandres. Tadej Pogacar (UAE-Team ...

03/04/2022 15:44

Suivant >>





L'info en continu

22:49 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 22:23 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 22:00 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 21:37 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 21:20 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 21:04 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 20:41 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 20:25 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 20:08 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 19:48 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 19:31 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 19:13 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 18:55 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 18:33 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 18:12 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 17:49 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 17:34 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 17:11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 16:48 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 16:25 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-