Tour de Romandie 2023 - WT

Drapeau Suisse Suisse du 25.04.2023 au 30.04.2023

Classement du Prologue Tour de Romandie 2023 ▼

Résumé du prologue

Classement Tour de Romandie étape 1 ▼

Résumé de l'étape

Classement Tour de Romandie étape 2 ▼

Résumé de l'étape

Classement Tour de Romandie étape 3 ▼

Résumé de l'étape

Classement Tour de Romandie étape 4 ▼

Résumé de l'étape

Classement Tour de Romandie étape 5 ▼

Résumé de l'étape

Classement général Tour de Romandie 2023 ▼

Palmarès

Année1er2ème3ème
2023GBR Adam YATESUSA Matteo JORGENSONITA Damiano CARUSO
2022RUS Aleksandr VLASOVSUI Gino MADERALL Simon GESCHKE
2016COL Nairo QUINTANAFRA Thibaut PINOTESP Ion IZAGIRRE
2015RUS Ilnur ZAKARINSLO Simon SPILAKGBR Christopher FROOME
2014GBR Christopher FROOMESLO Simon SPILAKPOR Rui COSTA
2013GBR Christopher FROOMESLO Simon SPILAKPOR Rui COSTA

Infos

Tour de Romandie Féminin - Vollering : "Cette course me tient à coeur"

Leader du Tour de Romandie Féminin depuis sa victoire décrochée samedi lors de la 2e étape, Demi Vollering (Team SD Worx)&...

17/09/2023 19:35

Tour de Romandie Féminin - Lippert la 3e étape, Demi Vollering le général

Après trois belles journées de course, le Tour de Romandie Féminin prenait fin ce dimanche. Et sur cette 3e étape, rallian...

17/09/2023 15:35

Tour de Romandie Féminin - Vollering : "SD Worx veut gagner le général"

Et de 16 victoires en 2023 pour Demi Vollering ! Engagée en cette fin de semaine sur la 2e édition du Tour de Romandie Féminin, l...

16/09/2023 16:04

Tour de Romandie Féminin - Demi Vollering la 2e étape, Labous top 5

Deuxième journée sur ce Tour de Romandie Féminin, et nous avons déjà eu le droit à une première &eacu...

16/09/2023 13:38

Tour de Romandie Féminin - Sofia Bertizzolo la 1ère étape... un final fou

Scénario incroyable sur la 1ère étape du Tour de Romandie Féminin ! Seule en tête après avoir faussé c...

15/09/2023 15:41

Tour de Romandie - Richard Chassot : "J'ai besoin d'argent... "

Clap de fin pour le Tour de Romandie, version 2023. Richard Chassot, directeur de l'épreuve helvétique, a ainsi fait le bilan d'une...

30/04/2023 20:02

Tour de Romandie - Thomas Gloag... la nouvelle pépite de la Jumbo-Visma ?

Âgé de 21 ans et encore stagiaire pour le Team Jumbo-Visma l'année dernière, le Britannique Thomas Gloag vient de signer un...

30/04/2023 19:11

Tour de Romandie - Cian Uijtdebroeks : "6e... un très content résultat"

Au terme de la dernière étape du Tour de Romandie, qui s'est conclu ce dimanche à Genève par une victoire au sprint de Fer...

30/04/2023 18:37

Tour de Romandie - Thibaut Pinot : "C'était important avant le Giro... "

Thibaut Pinot peut être rassuré de sa semaine ! À l'occasion du Tour de Romandie, dernier rendez-vous important avant le Tour d'It...

30/04/2023 18:20

Tour de Romandie - Gaviria : "Le Giro ? Je sais que je suis prêt..."

Il n'avait pas fait mieux qu'une 110e place en cinq jours de course sur ce 76e Tour de Romandie. Mais ce dimanche à Genève, Fernand...

30/04/2023 17:01

Tour de Romandie - Gaviria la 5e étape... Adam Yates sacré et Pinot 5e !

La 76e édition du Tour de Romandie s'est comme prévu terminée par un sprint massif ce dimanche à Genève, avec la su...

30/04/2023 16:00

Tour de Romandie - Bernal et Pinot... meilleurs que sur le Tour 2019 ?

La 4e étape Tour de Romandie 2023 était marquée par une arrivée au sommet de Thyon 2000, une ascension assez unique par sa...

30/04/2023 12:45

Tour de Romandie - Max Poole, 4e : "C'était amusant de courir à l'avant"

Il a été la bonne surprise de la quatrième étape du Tour de Romandie. Alors qu'on attendait un Romain Bardet - qui a tout ...

30/04/2023 09:00

Tour de Romandie - Cian Uijtdebroeks : "Je suis content de mon résultat"

Souvent comparé à son compatriote Remco Evenepoel, le Belge Cian Uijtdebroeks (BORA-hansgrohe) n'a pour le moment pas le m&eci...

30/04/2023 08:43

Tour de Romandie - LIVE VIDÉO la der au Romandie avec La Chaîne L'Équipe

Après la victoire et la prise de pouvoir d'Adam Yates sur l'étape reine du Tour de Romandie samedi, difficile d'imaginer un ultime ...

29/04/2023 20:12

Tour de Romandie - Adam Yates : "C'était important pour moi de gagner"

Le maillot jaune Juan Ayuso a craqué, mais Adam Yates l'a parfaitement supplanté ! Le Britannique a répondu prés...

29/04/2023 18:37

Tour de Romandie - Thibaut Pinot : "J'ai un bon niveau mais sur un Giro"

Au départ de la 5e et dernière étape de ce Tour de Romandie, ralliant Vufflens-la-Ville à Genève (170,8km), Thibaut...

29/04/2023 17:35

Tour de Romandie - Adam Yates la 4e étape et leader, Thibaut Pinot 2e

Ayant tenu toutes ses promesses, l'étape reine du Tour de Romandie a été remportée ce samedi par Adam Yates ! Sorti du gro...

29/04/2023 15:56

Tour de Romandie - Gino Mäder : "C'est Damiano Caruso le leader..."

Auteur d'un très bon contre-la-montre vendredi (9e à 25" de Juan Ayuso), Gino Mäder va aborder l'étape reine du Tour de Roma...

29/04/2023 10:56

Tour de Romandie - Tobias Foss ne sera pas au départ de la 4e étape

Petite surprise sur le Tour de Romandie ! Alors qu'il était bien placé au classement général - 3e à 19 secondes du ...

29/04/2023 10:20

Suivant >>


L'info en continu

24/09 Média Youtube Cyclism'Actu pour retrouver toutes les vidéos cyclisme 24/09 Route Le Tour de La Provence va revenir du 8 au 11 février 2024 24/09 Transfert Lauren Molengraaf... ses trois équipes pour la saison 2024 24/09 Route - Europe Mischa Bredewold : "Pas prévu de gagner comme ça..." 24/09 Tour de Langkawi Gleb Syritsa a pris sa revanche sur la 2e étape 24/09 Transfert Alan Jousseaume va rester un an de plus chez TotalEnergies 24/09 Route - Europe Thomas Voeckler : "J'ai croisé les doigts et voilà... " 24/09 Route Remco Evenepoel va (enfin) recourir en France pour clore 2023 24/09 Route Les coureurs toujours sans contrat pour 2024... voilà la liste 24/09 Cyclo "Le vélo dans tous ses états", le 14 octobre dans les Yvelines 24/09 Média Pour retrouver les vidéos cyclisme sur Dailymotion Cyclism'Actu 24/09 Route - Europe Christophe Laporte : "J'ai vraiment eu peur... " 24/09 Route Le bilan des Grands Tours en 2023... avec 2 WorldTeams fanny ! 24/09 Paris 2024 - VTT Lecomte et Koretzky, le doublé Français au Test Event 24/09 Dopage Le tramadol sera interdit dès 2024, l'AMA l'a officialisé 24/09 Route - Europe Wout Van Aert: "Je crois qu'on a fait une petite erreur" 24/09 Média Cyclism'Actu plus facile à lire pour 9,99 euros et pour 1 an 24/09 Tour de Luxembourg Johannessen la der, Marc Hirschi le général final 24/09 Route - Europe La Belge Fleur Moors en Or en U19, Léane Tabu en bronze 24/09 Vélo d'Or Pour qui les 6 trophées des Vélo d'Or ? Réponse le 24 octobre
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2024
Vingegaard JonasPogacar Tadej
1.653.25
Evenepoel RemcoAyuso, Juan
6.511
Roglic PrimozCarlos Rodriguez
1135
Clôture des paris le 29/06 à 15:00

Nos Partenaires

pub Suivre AgInsurancepub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS
Publicité RM
Publicité TMZ

Sondage

Thomas Voeckler, un sélectionneur et un vrai sorcier pour l'équipe de France sur route ?








Publicité
Publicité
-
-