Grand Prix de l\'Escaut (1.Pro)

Belgique Du 08.04.2021 au 08.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011GBR Mark CAVENDISHRUS Denis GALIMZYANOVBLR Yauheni HUTAROVICH
2013ALL Marcel KITTELGBR Mark CAVENDISHNED Barry MARKUS
2014ALL Marcel KITTELUSA Tyler FARRARNED Danny VAN POPPEL
2015NOR Alexander KRISTOFFBEL Edward THEUNSBLR Yauheni HUTAROVICH
2016ALL Marcel KITTELGBR Mark CAVENDISHALL André GREIPEL
2017ALL Marcel KITTELITA Elia VIVIANIFRA Nacer BOUHANNI
2018NED Fabio JAKOBSENALL Pascal ACKERMANNGBR Christopher LAWLESS
2019NED Fabio JAKOBSENALL Max WALSCHEIDGBR Christopher LAWLESS
2020AUS Caleb EWANITA Niccolo BONIFAZIOFRA Bryan COQUARD
2021BEL Jasper PHILIPSENIRL Sam BENNETTGBR Mark CAVENDISH





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité