Fleche Wallonne (1.UWT)

Belgique Du 21.04.2021 au 21.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Philippe GILBERTESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERESP Samuel SANCHEZ GONZALEZ
2012ESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERSUI Michael ALBASINIBEL Philippe GILBERT
2013ESP Daniel MORENOCOL Sergio HENAO MONTOYACOL Carlos Alberto BETANCUR GOMEZ
2014ESP Alejandro VALVERDEIRL Daniel MARTINPOL Michal KWIATKOWSKI
2015ESP Alejandro VALVERDEFRA Julian ALAPHILIPPESUI Michael ALBASINI
2016ESP Alejandro VALVERDEFRA Julian ALAPHILIPPEIRL Daniel MARTIN
2017ESP Alejandro VALVERDEIRL Daniel MARTINBEL Dylan TEUNS
2018FRA Julian ALAPHILIPPEESP Alejandro VALVERDEBEL Jelle VANENDERT
2019FRA Julian ALAPHILIPPEDAN Jakob FUGLSANGITA Diego ULISSI
2020SUI Marc HIRSCHIFRA Benoît COSNEFROYCAN Michael WOODS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité