Amstel Gold Race (1.UWT)

Pays-Bas Du 10.10.2020 au 10.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Philippe GILBERTCAN Ryder HESJEDALITA Enrico GASPAROTTO
2011BEL Philippe GILBERTESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERAUS Simon GERRANS
2012ITA Enrico GASPAROTTOBEL Jelle VANENDERTSLK Peter SAGAN
2013CZE Roman KREUZIGERESP Alejandro VALVERDEAUS Simon GERRANS
2014BEL Philippe GILBERTBEL Jelle VANENDERTAUS Simon GERRANS
2015POL Michal KWIATKOWSKIESP Alejandro VALVERDEAUS Michael MATTHEWS
2016ITA Enrico GASPAROTTODAN Michael VALGRENITA Sonny COLBRELLI
2017BEL Philippe GILBERTPOL Michal KWIATKOWSKISUI Michael ALBASINI
2018DAN Michael VALGRENCZE Roman KREUZIGERITA Enrico GASPAROTTO
2019NED Mathieu VAN DER POELAUS Simon CLARKEDAN Jakob FUGLSANG





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité