Trophee Serra de Tramuntana (1.1)

Espagne Du 14.05.2021 au 14.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014POL Michal KWIATKOWSKINOR Edvald BOASSON HAGENITA Francesco GAVAZZI
2015ESP Alejandro VALVERDEBEL Tim WELLENSCZE Leopold KONIG
2016SUI Fabian CANCELLARAPOL Michal KWIATKOWSKIBEL Tiesj BENOOT
2018BEL Tim WELLENSITA Gianni MOSCONESP Alejandro VALVERDE
2019BEL Tim WELLENSALL Emanuel BUCHMANNESP Alejandro VALVERDE
2020ALL Emanuel BUCHMANNESP Alejandro VALVERDEAUT Gregor MUHLBERGER
2021ESP Jesus HERRADA LOPEZESP Jonathan LASTRAESP Hector CARRETERO





News

27/09 Média Pour revoir toutes les vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 27/09 Tour de Sicile Le Tour de Sicile, c'est ce mardi avec Nibali, Bardet... 27/09 Jeu - Prono Vos pronostics sur les course WorldTour, c'est à faire ici 27/09 Chronique Cyrille Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout... " 27/09 Transfert Michael Schwarzmann signe avec l'équipe Lotto Soudal 27/09 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui débute ce mardi 27/09 Tour de Sicile Trek-Segafredo avec Vincenzo Nibali comme atout majeur 27/09 Mondiaux Van Aert : "Je suis humain et ça n'est pas facile le cyclisme" 27/09 Paris-Roubaix Le Team TotalEnergies avec Anthony Turgis en leader 27/09 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap de tous les médaillés 27/09 Mondiaux Neilson Powless : "Y avait aucune chance de rattraper Julian" 27/09 Mondiaux Tom Pidcock a fini 6e : "Nous étions venus pour gagner... " 27/09 Mondiaux Mathieu van der Poel : "Je peux être fier de mon résultat !" 27/09 Transfert Le Berre et Costiou rejoindront l'équipe Arkéa-Samsic en 2023 27/09 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 27/09 Transfert Owain Doull rejoint la formation EF Education-Nippo 27/09 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... presque mort" 27/09 VTT Samuel Gaze prolonge avec l'équipe Alpecin-Fenix jusqu'en 2024 27/09 Mondiaux Mohoric : "C'etait juste la course la plus dure de l'année !" 27/09 Mondiaux Michael Valgren, en bronze : "Ça n'est pas un miracle !"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité