Trophee Serra de Tramuntana (1.1)

Espagne Du 01.02.2020 au 01.02.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014POL Michal KWIATKOWSKINOR Edvald BOASSON HAGENITA Francesco GAVAZZI
2015ESP Alejandro VALVERDEBEL Tim WELLENSCZE Leopold KONIG
2016SUI Fabian CANCELLARAPOL Michal KWIATKOWSKIBEL Tiesj BENOOT
2018BEL Tim WELLENSITA Gianni MOSCONESP Alejandro VALVERDE
2019BEL Tim WELLENSALL Emanuel BUCHMANNESP Alejandro VALVERDE
2020ALL Emanuel BUCHMANNESP Alejandro VALVERDEAUT Gregor MUHLBERGER





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité