Trophee Edil C (1.2U)

Italie Du 06.04.2019 au 06.04.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Tomas ALBERIOITA Alessandro TROTTAITA Pierpaolo DE NEGRI
2010ITA Massimo GRAZIATOITA Matteo BUSATOCOL Carlos Julian QUINTERO NORENA
2011ITA Mattia POZZOUKR Maksym AVERINITA Alfio LOCATELLI
2012ITA Kristian SBARAGLIITA Nicola BOEMITA Matteo BUSATO
2013ITA Andrea ZORDANITA Davide VILLELLAITA Luca BENEDETTI
2014ITA Andrea VACCHER
2015ITA Francesco REDAITA Simone PETILLIAUT Lukas PÖSTLBERGER
2016ITA Vincenzo ALBANESE



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires