Trophee Edil C (1.2U)

Italie Du 18.04.2021 au 18.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ITA Mattia POZZOUKR Maksym AVERINITA Alfio LOCATELLI
2012ITA Kristian SBARAGLIITA Nicola BOEMITA Matteo BUSATO
2013ITA Andrea ZORDANITA Davide VILLELLAITA Luca BENEDETTI
2014ITA Andrea VACCHER
2015ITA Francesco REDAITA Simone PETILLIAUT Lukas PÖSTLBERGER
2016ITA Vincenzo ALBANESE





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité