Tour de Pologne (2.UWT)

Pologne Du 05.07.2020 au 11.07.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010IRL Daniel MARTINSLO Grega BOLENED Bauke MOLLEMA
2011SLK Peter SAGANIRL Daniel MARTINITA Marco MARCATO
2012ITA Moreno MOSERPOL Michal KWIATKOWSKICOL Sergio HENAO MONTOYA
2013NED Pieter WEENINGESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIFRA Christophe RIBLON
2014POL Rafal MAJKAESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Benat INTXAUSTI ELORRIAGA
2015ESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIBEL Bart DE CLERCQBEL Ben HERMANS
2016BEL Tim WELLENSITA Fabio FELLINEITA Alberto BETTIOL
2017BEL Dylan TEUNSPOL Rafal MAJKANED Wouter POELS
2018POL Michal KWIATKOWSKIGBR Simon YATESFRA Thibaut PINOT
2019RUS Pavel SIVAKOVAUS Jai HINDLEYITA Diego ULISSI



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Chris Froome fait-il le bon choix en rejoignant Israel Start-Up Nation ?







Publicité

Partenaires

Publicité