Tour de la Guadeloupe (2.2)

France Du 31.07.2020 au 09.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ESP Francisco MANCEBOFRA Boris CARENECOL Edwin SANCHEZ ANZOLA
2011FRA Boris CARENEBEL Klaas SYSUSA Carter JONES
2012FRA Ludovic TURPIN
2013FRA Romain LEBRETONVEN Jose Isidro CHACON DIAZJAP Miyataka SHIMIZU
2014VEN John NAVASFRA Damien MONIERVEN Juan MURILLO
2015FRA Boris CARENEDOM Diego MILAN JIMENEZESP Antonio PEDRERO LOPEZ
2016VEN Jose Isidro CHACON DIAZFRA Julien LIPONNEFRA Sebastien FOURNET FAYARD
2018FRA Boris CARENEESP Francisco MANCEBOVEN Jonathan SALINAS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité