GP de Quebec 2022 - WT

Canada du 09.09.2022 au 09.09.2022

Classement général 2022

1FRABenoît COSNEFROYAG2R Citroen4h46'56"
2AUSMichael MATTHEWSTeam BikeExchange-Jayco+ 4"
3ERYBiniam GIRMAYIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
4BELWout VAN AERTJumbo-Vismam.t.
5ESPIvan GARCIA CORTINAMovistarm.t.
6DANMikkel HONOREQuick-Step Alpha Vinylm.t.
7GBRAdam YATESINEOS Grenadiersm.t.
8ITAAlberto BETTIOLEF Education-EasyPostm.t.
9ITADiego ULISSIUAE Team Emiratesm.t.
10FRAWarren BARGUILTeam Arkea-Samsicm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022FRA Benoît COSNEFROYAUS Michael MATTHEWSERY Biniam GIRMAY
2015COL Rigoberto URANAUS Michael MATTHEWSNOR Alexander KRISTOFF
2014AUS Simon GERRANSNED Tom DUMOULINLIT Ramunas NAVARDAUSKAS
2013NED Robert GESINKFRA Arthur VICHOTBEL Greg VAN AVERMAET
2012AUS Simon GERRANSBEL Greg VAN AVERMAETPOR Rui COSTA

Infos

GP de Québec Lavenu : "Cosnefroy ? Un exploit sportif de haute volée"

Le manager de l'équipe AG2R Citroën Team peut être heureux. Vincent Lavenu a ainsi pu savourer la victoire de Benoît...

10/09/2022 17:55

GP de Québec Van Aert : "Ma forme me donne confiance pour dimanche"

Considéré comme LE grand favori du Grand Prix de Québec, ce vendredi, Wout Van Aert (Jumbo-Visma) a fait honneur à son sta...

10/09/2022 15:40

GP de Québec Biniam Girmay, 3e : "Une sensation irréelle et un exploit"

Biniam Girmay place une nouvelle fois l'Érythrée au sommet. Pour sa première participation au Grand Prix de Québec, l...

10/09/2022 11:05

GP de Québec Warren Barguil : "Je venais pour faire un peu mieux"

Au terme d'un sprint pour costauds derrière le vainqueur solitaire Benoît Cosnefroy (AG2R Citroën Team), les coureurs de l'&eac...

10/09/2022 09:56

GP de Québec Benoît Cosnefroy : "Gagner à Québec change ma saison... "

Souvent placé mais jamais vainqueur cette saison, Benoît Cosnefroy a mis la balle au fond ce vendredi au Canada ! Auteur à 2 kilom...

10/09/2022 08:28

GP de Québec Michael Matthews : "L'objectif, c'était de gagner mais..."

Il était attendu, ce vendredi, sur le Grand Prix de Québec. Vainqueur des deux dernières éditions (2018 et 2019), avant ce...

10/09/2022 08:14

GP de Québec Benoît Cosnefroy s'offre Québec, Matthews 2e, Van Aert 4e

Onze ans après Thomas Voeckler, l'actuel sélectionneur de l'équipe de France, Benoît Cosnefroy est devenu, ce vendredi, le ...

09/09/2022 21:54

GP de Québec Matthews, Pogacar, Van Aert : la 11e à Québec actuellement

À deux semaines des Championnats du monde, le week-end canadien représente une préparation idéale pour les prétenda...

09/09/2022 18:53





L'info en continu

13:29 Trois Vallées Varésines Benoît Cosnefroy sera le leader d'AG2R Citroën 13:14 Coppa Bernocchi Alaphilippe, Viviani... Qui va succéder à Evenepoel ? 13:12 Paris-Tours 24 équipes en lice dont 14 du WorldTour à Paris-Tours 13:01 Tour de Lombardie Vingegaard : "Je me réjouis de la semaine à venir" 12:55 Route Championne du monde... Van Vleuten va retarder sa retraite ? 12:46 Famenne Ardenne Classic Axel Zingle : "J'ai retrouvé mes sensations..." 12:40 Binche - Chimay - Binche TotalEnergies autour du leader Anthony Turgis 12:35 Chronique Mangeas : "Evenepoel doit se sentir prêt pour le Tour 2023" 12:31 Route Vos pronostics des courses UCI WorldTour de cette fin de saison 12:23 Route Le calendrier complet des courses UCI en France et en 2023 ! 12:07 Matériel Sports d'Époque, la marque 100% française, a fêté ses 15 ans 11:59 Tour de Taiwan Benjamin Dyball la 2e étape et le maillot de leader 11:52 Route Remco Evenepoel et la foule à Bruxelles... 53 ans après Merckx ! 11:35 Tour du Munster Le champion d'Europe Fabio Jakobsen au Tour du Munster 11:28 Trois Vallées Varésines Arensman et Bardet pour mener le Team DSM 11:13 Route Philippe Gilbert, dernière semaine : Binche, Bourges, Paris-Tours 11:00 Trois Vallées Varésines Vauquelin, Gesbert, Ries... pour Arkéa Samsic 10:45 Agenda Coppa Bernocchi, Paris-Bourges... votre programme de la semaine 10:31 Transfert Joris Nieuwenhuis (Team DSM) a signé chez Baloise Trek Lions 10:24 Transfert Le point complet sur le Mercato vélo... pour la saison 2023 !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2023
Vingegaard JonasPogacar Tadej
2.52.5
Roglic PrimozEvenepoel Remco
84
Thomas GeraintHindley Jai
3541
Clôture des paris le 23/07 à 17:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité
Publicité

Sondage

Nouveau champion du monde, Remco Evenepoel doit-il participer au Tour de France 2023 ?







Publicité
Publicité
-
-