GP de Quebec (1.UWT)

Canada Du 10.09.2021 au 10.09.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Philippe GILBERTNED Robert GESINKCOL Rigoberto URAN
2012AUS Simon GERRANSBEL Greg VAN AVERMAETPOR Rui Alberto COSTA FARIA
2013NED Robert GESINKFRA Arthur VICHOTBEL Greg VAN AVERMAET
2014AUS Simon GERRANSNED Tom DUMOULINLIT Ramunas NAVARDAUSKAS
2015COL Rigoberto URANAUS Michael MATTHEWSNOR Alexander KRISTOFF
2016SLK Peter SAGANBEL Greg VAN AVERMAETFRA Anthony ROUX
2017SLK Peter SAGANBEL Greg VAN AVERMAETAUS Michael MATTHEWS
2018AUS Michael MATTHEWSBEL Greg VAN AVERMAETBEL Jasper STUYVEN
2019AUS Michael MATTHEWSSLK Peter SAGANBEL Greg VAN AVERMAET





News

12:20 Transfert Laporte : "J'ai discuté avec Van Aert avant de signer..." 11:57 Paris-Roubaix Le coup de coeur Jean-Mi : après Guesdon, Sénéchal ? 11:34 Eurométropole Tour Sinkeldam, Davy, Le Gac... la compo Groupama-FDJ 11:25 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... quasiment mort" 11:11 Transfert André Domingues (19 ans) va rejoindre l'équipe Burgos-BH 10:48 Transfert La Movistar Team fait signer l'Allemand Max Kanter 10:25 Média Sicile, Croatie, Roubaix... six courses diffusées cette semaine 10:02 Eurométropole Tour Lotto Soudal avec Philippe Gilbert et Van der Sande 09:39 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap' de tous les médaillés 09:30 Classement UCI Tadej Pogacar reprend le pouvoir, Julian Alaphilippe 4e 09:16 Route Warren Barguil, le bassin fracturé, suite à une chute avec Bouet 09:02 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui commence ce mardi 08:44 Cyclo-cross Les Mondiaux auront lieu à Hulst en 2026 et Ostende en 2027 08:35 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 08:20 Route La Canadienne Karol-Ann Canuel arrête sa carrière à 33 ans 07:34 Eurométropole Tour B&B Hotels avec Jens Debusschere et Luca Mozzato 07:20 Mondiaux - Chronique Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout..." 07:07 Agenda Vélo Sicile, Croatie, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 27/09 Média Pour revoir toutes les vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 27/09 Tour de Sicile Le Tour de Sicile, c'est ce mardi avec Froome, Bardet...
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité