Championnats du Monde - Course en ligne Hommes (CM)

Autriche Du 29.09.2019 au 29.09.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012BEL Philippe GILBERTNOR Edvald BOASSON HAGENESP Alejandro VALVERDE
2013POR Rui Alberto COSTA FARIAESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERESP Alejandro VALVERDE
2014POL Michal KWIATKOWSKIAUS Simon GERRANSESP Alejandro VALVERDE
2015SLK Peter SAGANAUS Michael MATTHEWSLIT Ramunas NAVARDAUSKAS
2016SLK Peter SAGANGBR Mark CAVENDISHBEL Tom BOONEN
2017SLK Peter SAGANNOR Alexander KRISTOFFAUS Michael MATTHEWS
2018ESP Alejandro VALVERDEFRA Romain BARDETCAN Michael WOODS



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires