Tour de Norvège 2022 - 2.Pro

Norvege du 24.05.2022 au 29.05.2022

Classement général 2022

1BELRemco EVENEPOELQuick-Step Alpha Vinyl25h19'11"
2AUSJay VINEAlpecin-Deceuninck+ 56
3AUSLuke PLAPPINEOS Grenadiers+ 1'30
4NORTobias Halland JOHANNESSENUno-X Pro Cycling+ 1'34
5GBRTao GEOGHEGAN HART INEOS Grenadiers+ 2'36
6USAMagnus SHEFFIELDINEOS Grenadiers+ 2'51
7BELLaurens HUYSIntermarche-Wanty-Gobert Materiaux+ 2'54
8BELCian UIJTDEBROEKSBORA-hansgrohe+ 2'56
9COLEsteban CHAVESEF Education-EasyPost+ 3'02
10NORCarl Fredrik HAGENIsrael-Premier Tech+ 3'20

Classement étape 6

1NORAlexander KRISTOFFIntermarche-Wanty-Gobert Materiaux3h28'52"
2GBREthan VERNONQuick-Step Alpha Vinylm.t.
3DANMads PEDERSENTrek-Segafredom.t.
4BELTimo KIELICHAlpecin-Deceuninckm.t.
5ITAFilippo FIORELLIBardiani-CSF-Faizanem.t.
6NEDTimo ROOSENJumbo-Vismam.t.
7NEDMike TEUNISSENJumbo-Vismam.t.
8BELJenno BERCKMOESSport Vlaanderen-Baloisem.t.
9ALLNiklas MARKLTeam DSMm.t.
10NEDMartijn BUDDINGRabobank Development Teamm.t.

Classement étape 5

1BELRemco EVENEPOELQuick-Step Alpha Vinyl4h53'33"
2NORTobias Halland JOHANNESSENUno-X Pro Cyclingm.t.
3AUSLuke PLAPPINEOS Grenadiersm.t.
4AUSJay VINEAlpecin-Deceuninckm.t.
5IRLBen HEALYEF Education-EasyPostm.t.
6USAMagnus SHEFFIELDINEOS Grenadiers+ 2"
7BELLaurens HUYSIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
8BELCian UIJTDEBROEKSBORA-hansgrohem.t.
9NEDMike TEUNISSENJumbo-Visma+ 5"
10ITAFilippo FIORELLIBardiani-CSF-Faizanem.t.

Classement étape 4

1AUTMarco HALLERBORA-hansgrohe5h02'21"
2GBREthan VERNONQuick-Step Alpha Vinylm.t.
3NORAlexander KRISTOFFIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
4BELTom VAN ASBROECKIsrael-Premier Techm.t.
5NEDMike TEUNISSENJumbo-Vismam.t.
6ITAFilippo FIORELLIBardiani-CSF-Faizanem.t.
7DANMads PEDERSENTrek-Segafredom.t.
8NEDMartijn BUDDINGRabobank Development Teamm.t.
9ESPEduard PRADESCaja Rural-Seguros RGAm.t.
10NZLCorbin STRONGIsrael-Premier Techm.t.

Classement étape 3

1BELRemco EVENEPOELQuick-Step Alpha Vinyl4h40'07"
2AUSJay VINEAlpecin-Deceuninck+ 27"
3AUSLuke PLAPPINEOS Grenadiers+ 1'05"
4NORTobias Halland JOHANNESSENUno-X Pro Cycling+ 1'21"
5BELLaurens HUYSIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
6BELCian UIJTDEBROEKSBORA-hansgrohe+ 1'23"
7COLEsteban CHAVESEF Education-EasyPost+ 1'24"
8ALLMarco BRENNERTeam DSM+ 1'41"
9USAMagnus SHEFFIELDINEOS Grenadiers+ 1'56"
10GBRTao GEOGHEGAN HART INEOS Grenadiersm.t.

Classement étape 2

1GBREthan HAYTERINEOS Grenadiers2h53'17"
2NEDMike TEUNISSENJumbo-Vismam.t.
3NORTobias Halland JOHANNESSENUno-X Pro Cyclingm.t.
4NZLPatrick BEVINIsrael-Premier Techm.t.
5AUTMarco HALLERBORA-hansgrohem.t.
6DANKasper ASGREENQuick-Step Alpha Vinylm.t.
7BELAaron VAN POUCKESport Vlaanderen-Baloisem.t.
8DANJonas GREGAARDUno-X Pro Cyclingm.t.
9AUSLuke PLAPPINEOS Grenadiersm.t.
10NEDTimo ROOSENJumbo-Vismam.t.

Classement étape 1

1BELRemco EVENEPOELQuick-Step Alpha Vinyl4h21'31"
2NORTobias Halland JOHANNESSENUno-X Pro Cyclingm.t.
3ESPEduard PRADESCaja Rural-Seguros RGA+ 2"
4AUSLuke PLAPPINEOS Grenadiers+ 3"
5GBREthan HAYTERINEOS Grenadiersm.t.
6COLEsteban CHAVESEF Education-EasyPost+ 5"
7ITAGianluca BRAMBILLATrek-Segafredom.t.
8NEDMike TEUNISSENJumbo-Vismam.t.
9BELCian UIJTDEBROEKSBORA-hansgrohem.t.
10BELLaurens HUYSIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Remco EVENEPOELAUS Jay VINEAUS Luke PLAPP
2016NED Pieter WEENINGNOR Edvald BOASSON HAGENNOR Sondre HOLST ENGER
2015DAN Jesper HANSENNOR Edvald BOASSON HAGENESP David LOPEZ GARCIA
2014POL Maciej PATERSKINED Marc DE MAARNED Bauke MOLLEMA
2013NOR Edvald BOASSON HAGENPOR Sergio PAULINHONOR Sondre HOLST ENGER
2012NOR Edvald BOASSON HAGENAUS Simon CLARKENOR Lars Petter NORDHAUG

Infos

Tour de Norvège Remco Evenepoel : "Je suis de retour à un haut niveau"

Sans surprise, Remco Evenepoel (Quik-Step Alpha Vinyl) a remporté le Tour de Norvège, puisqu'il n'a pas été inquiét...

30/05/2022 10:42

Tour de Norvège Alexander Kristoff : "Si heureux de gagner chez moi !"

Y a-t-il plus belle victoire pour un coureur cycliste que de triompher dans sa ville natale ? C'est le bonheur que le Norvégien Alexander Krist...

30/05/2022 08:49

Tour de Norvège Kristoff s'offre la 6e étape, Remco Evenepoel sacré

Alexander Kristoff a remporté ce dimanche la 6e et dernière étape du Tour de Norvège. Vainqueur au sprint à Stavang...

29/05/2022 15:41

Tour de Norvège La 6e étape, un sprint final et le sacre d'Evenepoel ?

La 6e et dernière étape du Tour de Norvège 2022 va se disputer dimanche autour de la ville de Stavanger. Relativement facile, le ...

29/05/2022 11:45

Tour de Norvège Evenepoel : "Le sprint ? Le travail porte ses fruits"

Sa victoire à Liège-Bastogne-Liège il y a un mois semble lui avoir donné des ailes, et surtout beaucoup d'appé...

29/05/2022 11:35

Tour de Norvège Remco Evenepoel s'impose encore sur la 5e étape !

Et de trois victoires sur le Tour de Norvège 2022 pour Remco Evenepoel (Quick-Step Alpha Vinyl Team), qui s'impose tous les deux...

28/05/2022 18:54

Tour de Norvège La 5e étape, avec les sprinteurs-puncheurs attendus ?

Même si l'arrivée sera plate à Sandnes, ce sont les puncheurs qui seront attendus ce samedi lors de la 5e étape du Tour de ...

28/05/2022 12:53

Tour de Norvège Marco Haller : "Je n'avais pas gagné depuis 2015 !"

Marco Haller a créé une petite surprise sur la quatrième étape du Tour de Norvège, en s'imposant au sprint face &ag...

27/05/2022 20:14

Tour de Norvège Marco Haller renaît sur la 4e étape, Kristoff 3e !

Cette fois-ci, pas de mauvaises surprises pour les sprinteurs de ce Tour de Norvège ! Sur une longue 4e étape (232km !), sans grosses di...

27/05/2022 18:11

Tour de Norvège La 4e étape, les purs sprinteurs enfin récompensés ?

Pas à la fête depuis le lancement de l'édition 2022 du Tour de Norvège, pour le moment largement dominée par Remco E...

27/05/2022 11:56

Tour de Norvège La puissance folle développée par Remco Evenepoel

Alors que le Tour d'Italie est l'objet de la plus grande attention, le Tour de Norvège nous propose une très belle course. Lors de la 3e...

27/05/2022 11:40

Tour de Norvège Evenepoel : "Fier de conclure le travail de l'équipe"

Remco Evenepoel a remporté l'étape reine du Tour de Norvège, la troisième, et a distancé tous ses adversaires au cl...

27/05/2022 07:20

Tour de Norvège Evenepoel enlève la 3e étape, Johannessen craque

Remco Evenepoel est sorti vainqueur de cette troisième étape du Tour de Norvège qui était décisive pour le classeme...

26/05/2022 18:10

Tour de Norvège La 3e étape, Johannessen détrôné par Remco Evenepoel ?

La 3e étape du Tour de Norvège devrait être propice à une belle bataille entre les favoris du classement géné...

26/05/2022 15:56

Tour de Norvège Hayter : "Celle-là... je la dois à mes coéquipiers"

C'est peu dire que cette victoire d'Ethan Hayter sur la 2e étape du Tour de Norvège est méritée pour l'éq...

25/05/2022 20:46

Tour de Norvège Ethan Hayter gagne la 2e étape, Johannessen leader !

Quelle deuxième étape sur ce Tour de Norvège ! Alors que l'on attendait les sprinteurs à Geila, c'est un groupe de seuleme...

25/05/2022 18:07

Tour de Norvège La 2e étape, Kristoff et les sprinteurs attendus

Après une première journée, qui a vu la victoire de Remco Evenepoel (Quick-Step Alpha Vinyl Team), la deuxième étap...

25/05/2022 15:18

Tour de Norvège Remco Evenepoel, comblé : "Quelle façon de revenir !"

Il y a un mois, il remportait le premier Monument de sa carrière : Liège-Bastogne-Liège. Ce mardi, un mois après son prest...

25/05/2022 12:39

Tour de Norvège Eduard Prades, 3e : "J'avais de très bonnes jambes"

Bon puncheur, Eduard Prades avait de l'ambition ce mardi à l'occasion de la 1ère étape du Tour de Norvège, qui arrivait au...

24/05/2022 22:19

Tour de Norvège La 1ère étape pour Remco Evenepoel, Ethan Hayter 5e

C'est parti pour le Tour de Norvège 2022 ! Cette première étape réservait une arrivée très punchy &agra...

24/05/2022 18:17

Suivant >>





L'info en continu

26/11 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 26/11 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 26/11 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 26/11 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 26/11 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 26/11 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 26/11 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 26/11 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 26/11 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 26/11 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 26/11 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 26/11 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 26/11 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 26/11 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 26/11 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 26/11 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 26/11 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 26/11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 26/11 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 26/11 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-