Tour de Lombardie (1.UWT)

Italie Du 09.10.2021 au 09.10.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ITA Cristiano MONGUZZIFRA Axel DOMONTBLR Konstantin KLIMIANKOU
2013ITA Davide VILLELLAITA Gianfranco ZILIOLI
2014ITA Gianni MOSCONBEL Dylan TEUNSFRA Pierre LATOUR
2015ITA Fausto MASNADAITA Giulio CICCONE NED Martijn TUSVELD
2016COL Johan Esteban CHAVES RUBIOITA Diego ROSACOL Rigoberto URAN
2017ITA Vincenzo NIBALIFRA Julian ALAPHILIPPEITA Gianni MOSCON
2018FRA Thibaut PINOTITA Vincenzo NIBALIBEL Dylan TEUNS
2019NED Bauke MOLLEMAESP Alejandro VALVERDECOL Egan Arley BERNAL
2020DAN Jakob FUGLSANGNZL George BENNETTRUS Aleksandr VLASOV
2021SLO Tadej POGACARITA Fausto MASNADAGBR Adam YATES





News

Publicité

Sondage

Le parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour qui ?



















Partenaires

Publicité
Publicité