Tour de Gila (2.2)

USA Du 29.04.2021 au 03.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ESP Francisco MANCEBOAUS Dale PARKERAUS Lachlan MORTON
2012AUS Rory SUTHERLANDUSA Chad BEYERUSA Joe DOMBROWSKI
2013IRL Philip DEIGNANUSA Phillip GAIMONESP Francisco MANCEBO
2014USA Carter JONES
2015CAN Rob BRITTONCOL Daniel Alexander JARAMILLO DIEZUSA Gavin MANNION
2016AUS Lachlan MORTONCAN Alexander CATAFORDCAN Rob BRITTON
2017USA Evan HUFFMANROU Serghei TVETCOVUSA Taylor EISENHART
2018CAN Rob BRITTONUSA Gavin MANNION





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité