Tour de Slovenie (2.1)

Slovenie Du 17.06.2020 au 21.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Vincenzo NIBALIITA Giovanni VISCONTIDAN Chris Anker SORENSEN
2011ITA Diego ULISSICRO Radoslav ROGINASLO Robert VRECER
2012SLO Janez BRAJKOVICITA Domenico POZZOVIVOSLO Kristjan KOREN
2013CRO Radoslav ROGINASLO Jan POLANCALL Patrick SINKEWITZ
2014POR Tiago MACHADORUS Ilnur ZAKARINITA Matteo RABOTTINI
2015SLO Primoz ROGLICESP Mikel NIEVESLO Jure GOLCER
2016EST Rein TAARAMAEAUS Jack HAIGCZE Jan BARTA
2017POL Rafal MAJKAITA Giovanni VISCONTIAUS Jack HAIG
2018SLO Primoz ROGLICCOL Rigoberto URANSLO Matej MOHORIC
2019ITA Diego ULISSIITA Giovanni VISCONTIRUS Aleksandr VLASOV



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires