Tour de l'Eurometropole (1.HC)

Belgique Du 21.09.2019 au 21.09.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009USA Tyler FARRARBEL Tom BOONENGBR Roger HAMMOND
2010GBR Adam BLYTHEBEL Sep VANMARCKEDAN Jakob FUGLSANG
2011AUS Robbie MCEWENNED Tom VEELERSAUS Christopher SUTTON
2012BEL Jürgen ROELANDTSESP Juan Antonio FLECHABEL Guillaume VAN KEIRSBULCK
2013BEL Jens DEBUSSCHEREALL John DEGENKOLBUSA Tyler FARRAR
2014FRA Arnaud DEMAREBEL Jens DEBUSSCHERENED Theo BOS
2015FRA Alexis GOUGEARDNED Martijn KEIZERBEL Jürgen ROELANDTS
2016NED Dylan GROENEWEGENBEL Oliver NAESENBEL Tom BOONEN
2017GBR Daniel McLAYBEL Kenny DEHAESFRA Anthony TURGIS
2018DAN Mads PEDERSENLUX Jempy DRUCKERBEL Oliver NAESEN



Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires