Tour d\'Oman (2.HC)

Oman Du 16.02.2019 au 21.02.2019

Classement général 2019

1KAZAlexey LUTSENKOAstana Pro Team21h45'51''
2ITADomenico POZZOVIVOBahrain-Merida Pro Cycling Team+ 44''
3ESPJesus HERRADA LOPEZCofidis, Solutions Credits+ 47''
4PORRui Alberto COSTA FARIAUAE Team Emirates+ 53''
5FRAElie GESBERTArkea - Samsic+ 1'03''
6SLOJan POLANCUAE Team Emirates+ 1'14''
7BELEliot LIETAERWallonie-Bruxelles+ 1'25''
8FRAFabien DOUBEYWanty-Groupe Gobert+ 1'31''
9USABrandon MCNULTY Rally UHC Cycling+ 1'43''
10FRAQuentin PACHERVital Concept - B&B Hotels+ 1'51''

Classement étape 6

1ITAGiacomo NIZZOLODimension Data3h07'12''
2ITASonny COLBRELLIBahrain-Merida Pro Cycling Teamm.t.
3ITADavide BALLERINIAstana Pro Teamm.t.
4FRAClement VENTURINIAG2R La Mondialem.t.
5AFSRyan GIBBONSDimension Datam.t.
6BELBoris VALLEEWanty-Groupe Gobertm.t.
7SUIReto HOLLENSTEINKatusha-Alpecinm.t.
8BELAmaury CAPIOTSport Vlaanderen - Baloisem.t.
9FRABryan COQUARDVital Concept - B&B Hotelsm.t.
10NORSven Erik BYSTRØMUAE Team Emiratesm.t.

Classement étape 5

1KAZAlexey LUTSENKOAstana Pro Team3h44'03"
2FRAFabien GRELLIERTotal Direct Energie+ 7"
3ITADomenico POZZOVIVOBahrain-Merida Pro Cycling Team+ 11"
4PORRui Alberto COSTA FARIAUAE Team Emirates+ 19"
5FRAElie GESBERTArkea - Samsicmt
6ESPJesus HERRADA LOPEZCofidis, Solutions Creditsmt
7SLOJan POLANCUAE Team Emirates+ 23"
8FRAFabien DOUBEYWanty-Groupe Gobert+ 30"
9SUIMathias FRANKAG2R La Mondiale+ 39"
10ITAMatteo FABBROAmateurs+ 44"

Classement étape 3

1KAZAlexey LUTSENKOAstana Pro Team4h35'48"
2ESPJesus HERRADA LOPEZCofidis, Solutions Credits+ 1"
3BELGreg VAN AVERMAETCCC Teammt
4PORRui Alberto COSTA FARIAUAE Team Emiratesmt
5ITADomenico POZZOVIVOBahrain-Merida Pro Cycling Team+ 4"
6BELEliot LIETAERWallonie-Bruxelles+ 6"
7BELOliver NAESENAG2R La Mondiale+ 11"
8FRAQuentin PACHERVital Concept - B&B Hotelsmt
9FRAElie GESBERTArkea - Samsicmt
10AFSRyan GIBBONSDimension Datamt

Classement étape 2

1KAZAlexey LUTSENKOAstana Pro Team4h07'19
2NORAlexander KRISTOFFUAE Team Emirates+3
3AFSRyan GIBBONSDimension Datam.t.
4ITAIuri FILOSIDelko Marseille Provencem.t.
5BELOliver NAESENAG2R La Mondialem.t.
6ITASonny COLBRELLIBahrain-Merida Pro Cycling Teamm.t.
7ITAEnrico BATTAGLINKatusha-Alpecinm.t.
8BELBenjamin DECLERCQSport Vlaanderen - Baloisem.t.
9FRAClement VENTURINIAG2R La Mondialem.t.
10DANMagnus CORT NIELSENAstana Pro Teamm.t.

Classement étape 1

1NORAlexander KRISTOFFUAE Team Emirates2h54'50''
2FRABryan COQUARDVital Concept - B&B Hotelsm.t.
3FRANacer BOUHANNICofidis, Solutions Creditsm.t.
4ITAGiacomo NIZZOLODimension Datam.t.
5ITANiccolo BONIFAZIOTotal Direct Energiem.t.
6ESPMikel ARISTI GARDOKIEuskadi Basque Country-Muriasm.t.
7NEDBoy VAN POPPELRoompot-Charlesm.t.
8ITADavide BALLERINIAstana Pro Teamm.t.
9BELAmaury CAPIOTSport Vlaanderen - Baloisem.t.
10LETEmils LIEPINSWallonie-Bruxellesm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010SUI Fabian CANCELLARANOR Edvald BOASSON HAGENAUS Cameron MEYER
2011NED Robert GESINKNOR Edvald BOASSON HAGENITA Giovanni VISCONTI
2012SLK Peter VELITSITA Vincenzo NIBALIFRA Tony GALLOPIN
2013GBR Christopher FROOMEESP Alberto CONTADORAUS Cadel EVANS
2014GBR Christopher FROOMEUSA Tejay VAN GARDERENCOL Rigoberto URAN
2015ESP Rafael VALLS FERRIUSA Tejay VAN GARDERENESP Alejandro VALVERDE
2016ITA Vincenzo NIBALIFRA Romain BARDETDAN Jakob FUGLSANG
2018KAZ Alexey LUTSENKOCOL Miguel Angel LOPEZESP Gorka IZAGIRRE
2019KAZ Alexey LUTSENKOITA Domenico POZZOVIVOESP Jesus HERRADA LOPEZ



Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 74e Tour d'Espagne ?















Partenaires