Tour de Burgos (2.Pro)

Espagne Du 28.07.2021 au 01.08.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERESP Daniel MORENOESP Juan Jose COBO ACEBO
2012ESP Daniel MORENOCOL Sergio HENAO MONTOYACOL Johan Esteban CHAVES RUBIO
2013COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASESP David ARROYO DURANITA Vincenzo NIBALI
2014COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASESP Daniel MORENOSLO Janez BRAJKOVIC
2015EST Rein TAARAMAEITA Michele SCARPONIESP Daniel MORENO
2016ESP Alberto CONTADORBEL Ben HERMANSESP Sergio PARDILLA
2017ESP Mikel LANDA MEANAESP Enric MASESP David DE LA CRUZ MELGAREJO
2019COL Ivan SOSAESP Oscar RODRIGUEZEQU Richard CARAPAZ
2020BEL Remco EVENEPOELESP Mikel LANDA MEANAPOR Joao ALMEIDA





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 104e Tour d'Italie ?



















Partenaires

Publicité
Publicité