Tirreno-Adriatico 2024 - WT

Drapeau Italie Italie du 04.03.2024 au 10.03.2024
1 2 3 4 5 6 7
Général Étape 1 Étape 2 Étape 3 Étape 4 Étape 5 Étape 6 Étape 7

Classement Tirreno-Adriatico 2024

Classement Général Final

1.Jonas VINGEGAARD26h22'23"
2.Juan AYUSO+ 1'24"
3.Jai HINDLEY+ 1'52"
4.Isaac DEL TORO+ 2'20"
5.Ben O'CONNOR+ 2'24"
6.Thymen ARENSMAN+ 2'25"
7.Cian UIJTDEBROEKS+ 3'10"
8.Lennard KAMNA+ 4'02"
9.Tom PIDCOCK+ 4'05"
10.Kevin VAUQUELIN+ 4'24"
11.Wouter POELS+ 4'52"
12.Enric MAS+ 4'56"
13.Romain GREGOIRE+ 5'25"
14.Lorenzo FORTUNATO+ 5'26"
15.Mikkel BJERG+ 5'35"
16.Magnus SHEFFIELD+ 5'42"
17.Cristian RODRIGUEZ+ 5'52"
18.Davide PIGANZOLI+ 5'53"
19.Filippo ZANA+ 6'00"
20.Ivan SOSA+ 6'08"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024DAN Jonas VINGEGAARDESP Juan AYUSOAUS Jai HINDLEY
2023SLO Primoz ROGLICPOR Joao ALMEIDAGBR Tao GEOGHEGAN HART
2022SLO Tadej POGACARDAN Jonas VINGEGAARDESP Mikel LANDA
2016BEL Greg VAN AVERMAETSLK Peter SAGANLUX Bob JUNGELS
2015COL Nairo QUINTANANED Bauke MOLLEMACOL Rigoberto URAN
2014ESP Alberto CONTADORCOL Nairo QUINTANACZE Roman KREUZIGER

Infos

Tirreno-AdriaticoINEOS Grenadiers et "sa semaine avec des hauts et des bas"
11/03/2024

Tirreno-AdriaticoYvon Caër : "Romain Grégoire a beaucoup appris sur lui"
11/03/2024

Tirreno-AdriaticoBen O'Connor, 5e : "C'est là où je dois me situer"
11/03/2024

Tirreno-AdriaticoJai Hindley : "Avec Jonas Vingegaard au départ..."
11/03/2024

Tirreno-AdriaticoJuan Ayuso : "Je dois continuer dans cette direction"
10/03/2024

Tirreno-AdriaticoVingegaard : "L'un des trophées les plus emblématiques"
10/03/2024

Tirreno-AdriaticoAlexander Kristoff, 2e : "C'était un peu le chaos"
10/03/2024

Tirreno-AdriaticoJonathan Milan, le doublé : "C'est fantastique"
10/03/2024

Tirreno-AdriaticoJonathan Milan la 7e étape, Jonas Vingegaard le général
10/03/2024

Tirreno-AdriaticoUne fracture pour Max Poole suite à sa chute de samedi
10/03/2024

Tirreno-AdriaticoJulian Alaphilippe... sa drôle de 6e étape sur Tirreno
10/03/2024

Tirreno-AdriaticoLa 7e étape, un sprint avant le sacre de Vingegaard ?
09/03/2024

Tirreno-AdriaticoKévin Vauquelin : "De nombreux points positifs à retirer"
09/03/2024

Tirreno-AdriaticoJuan Ayuso : "Je suis le premier humain de la course"
09/03/2024

Tirreno-AdriaticoJonas Vingegaard : "Très content de mes performances"
09/03/2024

Tirreno-AdriaticoJonas Vingegaard encore le plus fort sur la 6e étape
09/03/2024

Tirreno-AdriaticoMax Poole à l'hôpital... le Team dsm-firmenich maudit !
09/03/2024

Tirreno-AdriaticoChute, commotion cérébrale... Romain Bardet abandonne
09/03/2024

Tirreno-AdriaticoLa 6e étape... profil et parcours de l'étape reine !
08/03/2024

Tirreno-AdriaticoRomain Grégoire, 10e : "Je reste dans les clous"
08/03/2024

Suivant >>

L'info en continu

07:07 Rétro Classiques Les "Cloches de Pâques" à Liège avec Criquielion et Roche 18/04 Média Vos vidéos sont sur Dailymotion Cyclism'Actu, abonnez-vous ! 18/04 Agenda Tour des Alpes, Liège, Turquie... le programme de fin de semaine 18/04 Route L'équipe réserve de la Visma accueillera un Junior belge en 2025 18/04 Transfert Julian Alaphilippe... un transfert chez Cofidis en 2025 ? 18/04 Tour d'Italie Blessé, Nairo Quintana espère être rétabli pour le Giro 18/04 Média Cyclism'Actu sans pub et pop-up... 9,99 euros et pour 1 an 18/04 Liège-Bastogne-Liège Mattias Skjelmose au départ de Liège malgré tout 18/04 Tour de France Femmes Un "Yellow Thursday" pour célébrer le Grand Départ 18/04 Tour de Suisse Parcours et profils de la 87e édition... orgie de montagne ! 18/04 Route Wout Van Aert est de retour à l'entraînement... et en VTT ! 18/04 Tour des Alpes Chris Harper... des news rassurantes après sa lourde chute 18/04 Transfert Jan Tratnik chez BORA-hansgrohe dès 2025... ça semble fait ! 18/04 4 Jours de Dunkerque Le parcours officiel et les équipes de la 68e édition 18/04 Flèche Wallonne Mattias Skjelmose, frigorifié.. l'image qui résume tout 18/04 Tour des Alpes Romain Bardet, 7e et déçu : "J'ai raté une occasion..." 18/04 Liège-Bastogne-Liège Privé d'Evenepoel, le Wolfpack fera sans grand leader 18/04 BMX Racing - Mondiaux L'équipe de France avec 7 coureurs à Rock Hill 18/04 Flèche Wallonne Évita Muzic : "J'espère juste ne pas être malade... " 18/04 Liège-Bastogne-Liège Tadej Pogacar : "Je roule, je roule vers le soleil... "
fleche bas fleche haut
Publicité TMZ

Nos Partenaires

100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Publicité RM
pub Velo-Identitypub STOP PUB
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-