Strade Bianche 2022 - WT

Italie du 05.03.2022 au 05.03.2022

Classement général 2022

1SLOTadej POGACARUAE Team Emirates4h47'49''
2ESPAlejandro VALVERDEMovistar+ 37''
3DANKasper ASGREENQuick-Step Alpha Vinyl+ 46''
4HONAttila VALTERGroupama-FDJ+ 1'07''
5ESPPello BILBAOBahrain Victorious+ 1'09''
6ECUJhonatan NARVAEZINEOS Grenadiersm.t.
7USAQuinn SIMMONSTrek-Segafredo+ 1'21''
8BELTim WELLENSLotto Soudal+ 1'25''
9ITASimone PETILLIIntermarche-Wanty-Gobert Materiaux+ 1'35''
10COLSergio HIGUITABORA-hansgrohe+ 1'53''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022SLO Tadej POGACARESP Alejandro VALVERDEDAN Kasper ASGREEN
2016SUI Fabian CANCELLARACZE Zdenek STYBARITA Gianluca BRAMBILLA
2015CZE Zdenek STYBARBEL Greg VAN AVERMAETESP Alejandro VALVERDE
2014POL Michal KWIATKOWSKISLK Peter SAGANESP Alejandro VALVERDE
2013ITA Moreno MOSERSLK Peter SAGANITA Rinaldo NOCENTINI
2012SUI Fabian CANCELLARAKAZ Maxim IGLINSKIYITA Oscar GATTO

Infos

Strade Bianche (U23) Darren Rafferty s'est imposé sur la 1ère édition

Réservée aux coureurs de la catégorie Espoirs, la 1ère édition des Strade Bianche di Romagna se disputait samedi su...

29/05/2022 14:28

Strade Bianche Tiesj Benoot après son abandon : "Mon dos me fait mal"

La Jumbo-Visma n'a pas obtenu le résultat espéré samedi 5 mars sur les Strade Bianche. Privée de sa vedette Wout Van Aert,...

06/03/2022 11:58

Strade Bianche Pello Bilbao : "Je pensais pouvoir suivre Tadej Pogacar"

Cinquième des Strade Bianche, Pello Bilbao (Bahrain-Victorious) a réalisé une belle performance, ce samedi, compte tenu des incid...

06/03/2022 09:03

Strade Bianche Sergio Higuita, 10e : "Un bon résultat pour ma première"

Vainqueur d'une étape sur le Tour de l'Algarve il y a quelques jours, Sergio Higuita (Bora-Hansgrohe) faisait partie des coureurs &ag...

05/03/2022 21:42

Strade Bianche Julian Alaphilippe : "J'ai mal au dos..."

Désigné au départ de Sienne comme l'un des grands favoris des Strade Bianche, Julian Alaphilippe a connu une journée bien ...

05/03/2022 21:30

Strade Bianche Tadej Pogacar : "J'ai réussi à survivre jusqu'à la fin"

Après sa récente victoire sur l'UAE Tour, le Slovène Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) a livré une véritable d&eacu...

05/03/2022 21:15

Strade Bianche Attila Valter, 4e : "Hâte de revenir l'année prochaine"

On attendait Thibaut Pinot, mais c'est finalement Attila Valter qui a porté haut les couleurs de la Groupama-FDJ sur les Strade Bianc...

05/03/2022 21:11

Strade Bianche Simone Petilli, 9e : "Nous avons encore répondu présent"

Comme à son habitude, la formation Intermarché-Wanty-Gobert a joué l'offensive sur les Strade Bianche. Si Taco van der Hoorn &eac...

05/03/2022 20:47

Strade Bianche Kasper Asgreen, 3e : "C'était dur mais j'ai cru en moi"

La formation Deceuninck Quick-Step a vécu une journée mouvementée sur les Strade Bianche. En effet, l'un des favoris de la course...

05/03/2022 19:56

Strade Bianche Sébastien Hinault : "Barguil a eu une panne de jambes"

L'équipe Arkéa-Samsic abordait avec ambition les Strade Bianche ce samedi. Avec plusieurs coureurs présents dans le gro...

05/03/2022 19:10

Strade Bianche Tim Wellens : "Pogacar était clairement le plus fort"

Très en forme depuis le début de saison, Tim Wellens (Lotto-Soudal) s'est une nouvelle fois montré à son avantage sur la 1...

05/03/2022 18:46

Strade Bianche Quinn Simmons : "J'étais venu pour un meilleur résultat"

Le jeune Quinn Simmons (Trek-Segafredo) a réalisé une prestation aboutie sur les Strade Bianche ce samedi. Impuissant face à l'at...

05/03/2022 18:23

Strade Bianche Valverde : "Une 2e place qui a le goût d'une victoire"

Alors qu'il aura 42 ans dans un peu plus d'un mois, Alejandro Valverde ne cesse d'épater l'ensemble des suiveurs. En effet, le vét&eacut...

05/03/2022 18:03

Strade Bianche Benoît Cosnefroy, 29e : "Loin de ce que j'espérais"

Tout ne s'est pas passé comme prévu pour AG2R Citroën sur les Strade Bianche. L'équipe française, qui avec Benoî...

05/03/2022 18:00

Strade Bianche (F) Annemiek van Vleuten : "Une bataille spectaculaire"

Malgré son effort violent et long dans la dernière difficulté des Strade Bianche Donne, Annemiek van Vleuten (Movistar) n'a pas r...

05/03/2022 17:51

Strade Bianche L'exploit de Tadej Pogacar, Valverde 2e, Asgreen 3e

Mais qui peut arrêter Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) ? Déjà double vainqueur du Tour de France, de Liège-Basto...

05/03/2022 16:37

Strade Bianche (F) Lotte Kopecky : "Je peux difficilement y croire"

Lotte Kopecky (Team SD Worx) remporte la huitième édition des Strade Bianche Donne ! La championne de Belgique, que l'on n'attendait pas...

05/03/2022 15:26

Strade Bianche Julian Alaphilippe victime d'une chute impressionnante

À 100 kilomètres de l'arrivée des Strade Bianche, alors que la course commençait à se lancer, Julian Alaphilippe&nb...

05/03/2022 14:12

Strade Bianche (F) Victoire magistrale de Kopecky devant Van Vleuten

Au terme d'un final incroyable, Lotte Kopecky (SD Worx) a remporté la 8e édition des Strade Bianche Donne ce samedi. Pré...

05/03/2022 13:24

Strade Bianche Alaphilippe, Pogacar... les Strade Bianche, ce samedi !

C'est ce samedi qu'on connaîtra le successeur de Mathieu van der Poel sur les Strade Bianche, l'une des courses les plus attendues de l'ann...

05/03/2022 12:15

Suivant >>





L'info en continu

22:49 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 22:23 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 22:00 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 21:37 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 21:20 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 21:04 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 20:41 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 20:25 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 20:08 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 19:48 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 19:31 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 19:13 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 18:55 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 18:33 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 18:12 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 17:49 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 17:34 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 17:11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 16:48 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 16:25 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-