Strade Bianche (1.UWT)

Italie Du 01.08.2020 au 01.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010KAZ Maxim IGLINSKIYSUE Thomas LÖVKVISTAUS Michael ROGERS
2011BEL Philippe GILBERTITA Alessandro BALLANITA Damiano CUNEGO
2012SUI Fabian CANCELLARAKAZ Maxim IGLINSKIYITA Oscar GATTO
2013ITA Moreno MOSERSLK Peter SAGANITA Rinaldo NOCENTINI
2014POL Michal KWIATKOWSKISLK Peter SAGANESP Alejandro VALVERDE
2015CZE Zdenek STYBARBEL Greg VAN AVERMAETESP Alejandro VALVERDE
2016SUI Fabian CANCELLARACZE Zdenek STYBARITA Gianluca BRAMBILLA
2017POL Michal KWIATKOWSKIBEL Greg VAN AVERMAETBEL Tim WELLENS
2018BEL Tiesj BENOOTFRA Romain BARDETBEL Wout VAN AERT
2019FRA Julian ALAPHILIPPEDAN Jakob FUGLSANGBEL Wout VAN AERT
2020BEL Wout VAN AERTITA Davide FORMOLOALL Maximilian SCHACHMANN





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter Milan-San Remo le 8 août ?



















Publicité

Partenaires

Publicité