Strade Bianche 2024 - WT

Drapeau Italie Italie du 02.03.2024 au 02.03.2024
Général

Classement Strade Bianche 2024

Classement de la course

1.Tadej POGACAR5h19'45
2.Toms SKUJINS+ 2'46''
3.Maxim VAN GILS+ 2'50''
4.Tom PIDCOCK+ 3'50''
5.Matej MOHORIC+ 4'26''
6.Benoit COSNEFROY+ 4'39''
7.Davide FORMOLO+ 4'41''
8.Lenny MARTINEZ+ 4'48''
9.Filippo ZANA+ 4'49''
10.Christophe LAPORTE+ 5'17''
11.Lennert VAN EETVELT+ 5'20"
12.Ben HEALY+ 5'23"
13.Tim WELLENS+ 6'04"
14.Francesco BUSATTO+ 6'26"
15.Valentin MADOUAS+ 6'35"
16.Krists NEILANDS+ 6'43"
17.Romain BARDET+ 7'28"
18.Magnus SHEFFIELD+ 7'40"
19.Attila VALTER+ 7'45"
20.Lennard KAMNA+ 8'40"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024SLO Tadej POGACARLET Toms SKUJINSBEL Maxim VAN GILS
2023GBR Tom PIDCOCKFRA Valentin MADOUASBEL Tiesj BENOOT
2022SLO Tadej POGACARESP Alejandro VALVERDEDAN Kasper ASGREEN
2016SUI Fabian CANCELLARACZE Zdenek STYBARITA Gianluca BRAMBILLA
2015CZE Zdenek STYBARBEL Greg VAN AVERMAETESP Alejandro VALVERDE
2014POL Michal KWIATKOWSKISLK Peter SAGANESP Alejandro VALVERDE

Infos

Strade BiancheToms Skujins, 2e : "Avec tout ce qui s'est passé..."
03/03/2024

Strade BiancheLenny Martinez : " J'ai pris du plaisir dans la douleur"
03/03/2024

Strade BiancheAlaphilippe et Magnier... Soudal Quick-Step a fait le point
02/03/2024

Strade BiancheDe "la malchance" pour Kévin Vauquelin et Arkéa-B&B Hotels
02/03/2024

Strade BiancheNiermann : "Christophe Laporte a fait une très bonne course"
02/03/2024

Strade BiancheMohoric : "Pogacar a prouvé pourquoi il est le numéro 1"
02/03/2024

Strade BiancheBenoît Cosnefroy : "Content de jouer les premiers rôles"
02/03/2024

Strade BiancheMaxim Van Gils, 3e : "Génial de faire cette performance"
02/03/2024

Strade BiancheTom Pidcock, 4e : "Il n'y avait que des cadavres partout"
02/03/2024

Strade BiancheTadej Pogacar : "Je savais que ça allait être long... "
02/03/2024

Strade BiancheElisa Longo Borghini, 2e : "Il faut viser la victoire..."
02/03/2024

Strade BiancheTadej Pogacar en mode extraterrestre... 81 km en solitaire !
02/03/2024

Strade BiancheLotte Kopecky : "J'ai souffert toute la journée..."
02/03/2024

Strade BiancheChute et abandon de Julian Alaphilippe et Paul Magnier !
02/03/2024

Strade BiancheLotte Kopecky, en patronne, s'offre les Strade Bianche Donne
02/03/2024

Strade BiancheMauro Vegni : "Les Strade Bianche veulent être un Monument"
02/03/2024

Strade BiancheDiffusion TV... quelle chaîne et quelle heure
02/03/2024

Strade BiancheTadej Pogacar : "L'approche est un peu différente..."
01/03/2024

Strade BiancheStefan Küng absent et forfait pour "raisons personnelles"
01/03/2024

Strade BiancheParcours, profil et favorites des Strade Bianche Femmes
01/03/2024

Suivant >>

L'info en continu

21:45 Piste - Coupe des Nations Gros a gagné la vitesse, Thomas 3e de l'omnium 21:12 Tour du Finistère Parcours et équipes... la 38e édition à Quimper le 11 mai 21:09 Média Cyclism'Actu sans pub et sans pop-up... 9,99 euros et ce, pour 1 an 21:00 Amstel Gold Race Pidcock, taquin : "C'est bien de gagner ici une 2e fois..." 20:40 Liège-Bastogne-Liège La Doyenne femmes et hommes auront le même final 20:08 Amstel Gold Race Paul Lapeira, 5e : "Je ne pensais pas faire aussi bien" 19:58 Tour du Doubs Lenny Martinez : "On fait un 3 sur 3... c'est incroyable" 19:41 Amstel Gold Race Marc Hirschi, 2e : "Super content d'être de retour..." 19:15 Tour des Alpes Parcours et favoris du Tour des Alpes... le Giro approche ! 19:01 GP de Chambéry De Schepper s'impose à 18 ans, Muzic et Kerbaol dans le coup 18:44 Amstel Gold Race Van der Poel : "Je sais que je ne peux pas tout gagner..." 18:18 Cyclo "Brin de Folie sur le Tour" au théâtre à Ivry, les 24 et 25 mai 17:59 Liège-Bastogne-Liège Joseph Blackmore a gagné Liège-Bastogne-Liège U23 17:30 Transfert Demi Vollering n'irait pas chez Lidl-Trek ou UAE ADQ en 2025 17:07 Flèche Wallonne Quatre fois le Mur de Huy et les hommes avant les femmes 16:46 Amstel Gold Race Tom Pidcock l'Amstel, 3 Français top 10, Van der Poel loin 16:20 Amstel Gold Race Diffusion TV... sur quelles chaînes et à quelle heure ? 16:11 Tour du Doubs Lenny Martinez s'offre un doublé... la Groupama-FDJ, un triplé 15:39 Route Arnaud De Lie fera son retour à la compétition dans deux semaines 15:00 Route Mikkel Bjerg et Tim Wellens ont prolongé avec UAE Team Emirates
fleche bas fleche haut
Publicité RM

Nos Partenaires

100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Publicité TMZ
pub Velo-Identitypub STOP PUB
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-