Region Pays de la Loire Tour 2024 - 2.1

Drapeau France France du 02.04.2024 au 05.04.2024
Général Étape 1 Étape 2 Étape 3 Étape 4

Classement Region Pays de la Loire Tour 2024

Classement Général Final

1.Marijn VAN DEN BERG16h20'22'
2.Ewen COSTIOU+ 15"
3.Fredrik DVERSNES+ 21"
4.Benoit COSNEFROY+ 24"
5.Clement VENTURINI+ 26"
6.Alexandre DELETTRE+ 30"
7.Ben HEALY+ 35"
8.Sam BENNETT+ 56"
9.Alberto DAINESE+ 57"
10.Kristian SBARAGLI+ 1'00"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024NED Marijn VAN DEN BERGFRA Ewen COSTIOUNOR Fredrik DVERSNES
2023DAN Alexander KAMPNOR Fredrik DVERSNESFRA Valentin FERRON
2022NED Olav KOOIJFRA Benoit COSNEFROYBEL Xandro MEURISSE
2016FRA Marc FOURNIERFRA Jérôme COPPELESP Juan Jose LOBATO
2015LIT Ramunas NAVARDAUSKASITA Manuele BOAROITA Adriano MALORI
2014LIT Ramunas NAVARDAUSKASAUS Rohan DENNISFRA Julien SIMON

Infos

Région Pays de Loire TourLes 4 étapes du Région Pays de la Loire Tour
05/12/2023

L'info en continu

02:13 Route Plus de sécurité dans le vélo... et la parole aux coureurs, la vidéo 20/04 Média Vos vidéos sont sur Dailymotion Cyclism'Actu, abonnez-vous ! 20/04 Liège-Bastogne-Liège Parcours, favorites... La 8e Doyenne Femmes dimanche 20/04 Gravel Alejandro Valverde a encore remporté La Indomable... un Français 2e 20/04 Route Lefevere : "Alaphilippe a couru blessé ? Il a eu le dernier mot... " 20/04 Liège-Bastogne-Liège Parcours, profil, favoris... la 110e de "La Doyenne" 20/04 Rétro Classiques Les "Cloches de Pâques", piégées à Liège-Bastogne-Liège 20/04 Liège-Bastogne-Liège Romain Bardet : "Petits yeux, et petite nuit..." 20/04 Tour de Turquie Le 59e Tour of Türkiye... parcours, favoris et profils 20/04 Liège-Bastogne-Liège Kévin Vauquelin : "Avec Pogacar... ça va être dur" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Tadej Pogacar : "Attaquer à 100 km avec Van der Poel !" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Évita Muzic : "On sera là pour viser la victoire" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Benoît Cosnefroy : "Il y a un sentiment d'inachevé..." 20/04 Liège-Bastogne-Liège La Maison du Cyclisme Liège-Bastogne-Liège a ouvert 20/04 Interview Alexis Vuillermoz : "On me racontait les histoires de Voeckler..." 20/04 Tour de Turquie Mark Cavendish : "J'essaierai d'améliorer mon record" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Juliette Labous : "Viser le podium... voire la gagne" 20/04 Liège-Bastogne-Liège Tom Pidcock : "Hâte de relever le défi, de souffrir..." 20/04 Liège-Bastogne-Liège Mathieu van der Poel : "Gagner... oui, c'est possible" 20/04 Média Cyclism'Actu sans pub, sans pop-up... 9,99 euros et ce pour 1 an
fleche bas fleche haut
Publicité TMZ

Nos Partenaires

Publicité RM
pub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-