Paris-Roubaix (1.UWT)

France Du 03.10.2021 au 03.10.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Johan VAN SUMMERENSUI Fabian CANCELLARANED Maarten TJALLINGII
2012BEL Tom BOONENFRA Sébastien TURGOTITA Alessandro BALLAN
2013SUI Fabian CANCELLARABEL Sep VANMARCKENED Niki TERPSTRA
2014NED Niki TERPSTRAALL John DEGENKOLBSUI Fabian CANCELLARA
2015ALL John DEGENKOLBCZE Zdenek STYBARBEL Greg VAN AVERMAET
2016AUS Mathew HAYMANBEL Tom BOONENGBR Ian STANNARD
2017BEL Greg VAN AVERMAETCZE Zdenek STYBARNED Sebastian LANGEVELD
2018SLK Peter SAGANSUI Silvan DILLIERNED Niki TERPSTRA
2019BEL Philippe GILBERTALL Nils POLITTBEL Yves LAMPAERT
2021ITA Sonny COLBRELLIBEL Florian VERMEERSCHNED Mathieu VAN DER POEL





News

12:38 Route Comment Manuela Fundacion a échoué à racheter Mitchelton-Scott 12:15 Route Marc Hirschi : "Le problème n'est pas mon changement d'équipe" 11:52 Route UAE Team Emirates dans le viseur d'une ONG des droits de l'homme 11:29 Divers Le combatif du Tour, Franck Bonnamour, s'est marié ce samedi 11:06 Tour de France Femmes Katarzyna Niewiadoma : "Je veux en faire partie" 10:43 GP du Morbihan Jérôme Pineau : "Je suis énervé contre Bryan Coquard" 10:40 Route Maxime Cam fera son retour dans les rangs amateurs l'an prochain 10:20 Classique de Vénétie Pour tout savoir sur la 1ère Classique de Vénétie 10:11 Cyclo-cross Le Belge Thibau Nys est déjà de retour sur son vélo ! 10:00 Sondage Le Tour de France 2022 et son parcours est parfait pour... ? 09:48 GP du Morbihan (F) Sheyla Gutierrez est hospitalisée en France 09:25 Boucles de l'Aulne Les Boucles de l'Aulne avec Madouas, Godon... 09:02 Cyclo L'hommage à Nico Portal des Gascons Riders tout ce week-end ! 08:50 Route La Team Movistar attaquée en justice par José Luis Arrieta ? 08:38 Route Guillaume Martin : "Cette année aurait pu être meilleure... " 08:15 Route Le MPCC a organisé son assemblée générale cette semaine 08:00 Tour de France Madiot : "Pinot au départ... il y a de grandes chances" 07:31 Route Une Coupe du monde de football tous les 2 ans inquiète l'UCI 07:20 Chrono des Nations Evenepoel, Küng... Le Chrono des Nations ce dimanche 07:06 Transfert Kristian Aasvold sera un coureur de la Rally Cycling en 2022
Publicité

Sondage

Le parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour qui ?



















Partenaires

Publicité
Publicité