Omloop Het Nieuwsblad (F) (1.1)

Belgique Du 29.02.2020 au 29.02.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016GBR Elizabeth DEIGNANNED Chantal VAN DEN BROEK-BLAAKAUS Tiffany CROMWELL
2017NED Lucinda BRANDNED Chantal VAN DEN BROEK-BLAAKNED Annemiek VAN VLEUTEN
2018DAN Christina SIGGAARDUSA Alexis RYANITA Maria Giulia CONFALONIERI
2019NED Chantal VAN DEN BROEK-BLAAKITA Marta BASTIANELLINED Jip VAN DEN BOS
2020NED Annemiek VAN VLEUTENITA Marta BASTIANELLINED Floortje MACKAIJ





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter la 103e édition du Tour d'Italie ?

















Publicité

Partenaires

Publicité