Milan-San Remo (1.UWT)

Italie Du 08.08.2020 au 08.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ESP Oscar FREIRE GOMEZBEL Tom BOONENITA Alessandro PETACCHI
2011AUS Matthew GOSSSUI Fabian CANCELLARABEL Philippe GILBERT
2012AUS Simon GERRANSSUI Fabian CANCELLARAITA Vincenzo NIBALI
2013ALL Gerald CIOLEKSLK Peter SAGANSUI Fabian CANCELLARA
2014NOR Alexander KRISTOFFSUI Fabian CANCELLARAGBR Ben SWIFT
2015ALL John DEGENKOLBNOR Alexander KRISTOFFAUS Michael MATTHEWS
2016FRA Arnaud DEMAREGBR Ben SWIFTBEL Jürgen ROELANDTS
2017POL Michal KWIATKOWSKISLK Peter SAGANFRA Julian ALAPHILIPPE
2018ITA Vincenzo NIBALIAUS Caleb EWANFRA Arnaud DEMARE
2019FRA Julian ALAPHILIPPEBEL Oliver NAESENPOL Michal KWIATKOWSKI





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter Milan-San Remo le 8 août ?



















Publicité

Partenaires

Publicité