Milan-San Remo 2024 - WT

Drapeau Italie Italie du 16.03.2024 au 16.03.2024

Palmarès

Année1er2ème3ème
2023NED Mathieu VAN DER POELITA Filippo GANNABEL Wout VAN AERT
2022SLO Matej MOHORICFRA Anthony TURGISNED Mathieu VAN DER POEL
2021BEL Jasper STUYVEN
2020BEL Wout VAN AERT
2019FRA Julian ALAPHILIPPE
2018ITA Vincenzo NIBALI
2017POL Michal KWIATKOWSKI
2016FRA Arnaud DEMAREGBR Ben SWIFTBEL Jürgen ROELANDTS
2015ALL John DEGENKOLBNOR Alexander KRISTOFFAUS Michael MATTHEWS
2014NOR Alexander KRISTOFFSUI Fabian CANCELLARAGBR Ben SWIFT

Infos

RouteStrade Bianche, Tirreno, Milan-San Remo... les invitations de RCS
23/01/2024

Coupe de France FDJPaul Penhoët : "Découvrir Milan-San Remo, un Grand Tour"
08/12/2023

L'info en continu

15:39 Route Anthony Thurgis privé de Classiques et frustré : "Ça fait mal" 15:12 UAE Tour Tim Merlier, sa 2e victoire : "Le train est sur les bons rails..." 15:00 O Gran Camino Les temps du chrono de la 1ère étape gelés à cause de la météo 14:45 CyclismActu Pour 9,99 euros et pour 1 an, CyclismActu.net plus simple à lire 14:20 Tour du Rwanda Pierre Latour le chrono, la 5e étape et libère TotalEnergies 14:07 Média Cyclism'Actu recherche des nouveaux rédacteurs... on vous attend ! 13:50 UAE Tour Le supersonique Tim Merlier s'offre la 4e étape de l'UAE Tour 13:13 Route Valentin Madouas et Stefan Küng... leur calendrier des Classiques 13:00 ITW Léa Curinier : "Il y a tout pour briller dans cette équipe FDJ-SUEZ" 12:30 Omloop Het Nieuwsblad Parcours, profil, favoris... l'Omloop 2024 12:14 Média La femme de Gilbert tacle Marion Rousse: "Tu devrais faire profil bas" 11:20 Route Le Challenge Raymond Poulidor... tous les résultats et classements 11:00 Paris-Nice À J-10 du départ du 82e Paris-Nice... le parcours et profils 10:44 Route Quinty Ton à l'hôpital après une grave chute à l'entraînement 10:30 O Gran Camino Parcours, profils, favoris... l'édition 2024 dès ce jeudi ! 10:24 Omloop Het Nieuwsblad 4 équipes sont invitées... mais pas la TotalEnergies 09:28 Rétro Classiques Le jour où Tom Boonen s'est fait rouler dans la farine 09:05 UAE Tour Adam Yates victime d'une commotion cérébrale après sa chute 08:30 ITW Évita Muzic : "Je ne connais pas le budget de SD Worx, mais..." 07:55 Pronostic Vos pronostics avec Cyclism'Actu pour les courses du WorldTour
fleche bas fleche haut
Publicité RM

Nos Partenaires

Publicité TMZ
pub Velo-Identitypub STOP PUB
Publicité AMS

Sondage

Qui va remporter l'Omloop Het Nieuwsblad ?














Publicité
Publicité
-
-