GP du canton d\'Argovie (1.1)

Suisse Du 05.06.2021 au 05.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011SUI Michael ALBASINIITA Giovanni VISCONTIALL Stefan SCHUMACHER
2012RUS Sergey LAGUTINRUS Vladimir GUSEVAUT Georg PREIDLER
2013SUI Michael ALBASINIFRA Jonathan HIVERTITA Marco FRAPPORTI
2014ALL Simon GESCHKESUI Silvan DILLIERBEL Jérôme BAUGNIES
2015NOR Alexander KRISTOFFSUI Michael ALBASINIITA Davide APPOLLONIO
2016ITA Giacomo NIZZOLOITA Andrea PASQUALONAUS David TANNER
2018NOR Alexander KRISTOFFITA Francesco GAVAZZIITA Marco CANOLA
2021NED Ide SCHELLINGPOR Rui Alberto COSTA FARIACOL Johan Esteban CHAVES RUBIO





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité