GP du canton d\'Argovie (1.1)

Suisse Du 05.06.2020 au 05.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Kristof VANDEWALLEITA Emanuele SELLAAUS Heinrich HAUSSLER
2011SUI Michael ALBASINIITA Giovanni VISCONTIALL Stefan SCHUMACHER
2012RUS Sergey LAGUTINRUS Vladimir GUSEVAUT Georg PREIDLER
2013SUI Michael ALBASINIFRA Jonathan HIVERTITA Marco FRAPPORTI
2014ALL Simon GESCHKESUI Silvan DILLIERBEL Jérôme BAUGNIES
2015NOR Alexander KRISTOFFSUI Michael ALBASINIITA Davide APPOLLONIO
2016ITA Giacomo NIZZOLOITA Andrea PASQUALONAUS David TANNER
2018NOR Alexander KRISTOFFITA Francesco GAVAZZIITA Marco CANOLA



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires