GP du Canton d'Argovie (1.1)

Suisse Du 10.06.2022 au 10.06.2022

Classement général 2022

1SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emirates4h14'05"
2ALLMaximilian SCHACHMANNBORA-hansgrohem.t.
3DANAndreas KRONLotto Soudalm.t.
4ITALorenzo ROTAIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
5ALLGeorg ZIMMERMANNIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
6FRAClement CHAMPOUSSINAG2R Citroen+ 2"
7BELSylvain MONIQUETLotto Soudal+ 10"
8FRAAnthony TURGISTeam TotalEnergies+ 21"
9ITAMatteo TRENTINUAE Team Emirates+ 23"
10ITADiego ULISSIUAE Team Emiratesm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022SUI Marc HIRSCHIALL Maximilian SCHACHMANNDAN Andreas KRON
2016ITA Giacomo NIZZOLOITA Andrea PASQUALONAUS David TANNER
2015NOR Alexander KRISTOFFSUI Michael ALBASINIITA Davide APPOLLONIO
2014ALL Simon GESCHKESUI Silvan DILLIERBEL Jérôme BAUGNIES
2013SUI Michael ALBASINIFRA Jonathan HIVERTITA Marco FRAPPORTI
2012RUS Sergey LAGUTINRUS Vladimir GUSEVAUT Georg PREIDLER




L'info en continu

22:02 Tour de France La 6e étape, Wout Van Aert grand favori à Longwy ? 21:39 Tour de France Jérôme Pineau : "On est pas là pour faire les clowns" 21:16 Sibiu Tour Aleotti : "Ça fait vraiment du bien d'être en forme" 20:53 Tour de France Des dermabrasions pour Sagan et Turgis, Oss à l'hôpital 20:50 Tour de France Geraint Thomas : "Il s'agissait simplement de survivre" 20:45 Tour de France David Gaudu, satisfait et soulagé : "C'est tout bon !" 20:41 Tour de France Grischa Niermann : "Une journée merdique pour Jumbo..." 20:34 Tour de France Vincent Lavenu : "L'envie était là... pas le sort" 20:25 Tour de France Roglic : "J'ai dû m'asseoir pour remettre mon épaule" 20:22 Tour de France Enric Mas : "13'' de perdues sur Pogacar, c'est peu" 20:17 Tour de France Simon Clarke : "Après l'hiver que j'ai connu..." 20:14 Tour de France Ben O'Connor : "Le Tour de France est encore long..." 20:00 Tour de France Van der Poel : "Je n'atteins pas le niveau que je veux" 19:54 Tour de France Nairo Quintana, 14e à Arenberg : "Nous avons été forts" 19:40 Tour de France Emmanuel Hubert : "On aurait signé pour une telle étape" 19:38 Cyclo Préparer sa prochaine course... les clés pour se faire plaisir ! 19:32 Tour de France Bardet : "Un bilan positif... vivement la montagne !" 19:29 Matériel Le Finisseur Pro avec le Merino, c'est à découvrir et à tester 19:22 Tour de France Chris Froome : "Je suis impressionné par Tadej Pogacar" 19:20 Tour de France Roglic, O'Connor, Haig... Les grands perdants des pavés
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2022
Pogacar TadejVingegaard Jonas
1.284
Vlasov AleksandrThomas Geraint
1315
Roglic PrimozYates Adam
2126
Clôture des paris le 24/07 à 12:00

Partenaires

pub Deporvillage Juin 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui est votre favori pour le 109e Tour de France ?














Publicité
-
-