GP du canton d'Argovie (1.HC)

Suisse Du 06.06.2019 au 06.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009SLK Peter VELITSBEL Ben HERMANSAUS Heinrich HAUSSLER
2010BEL Kristof VANDEWALLEITA Emanuele SELLAAUS Heinrich HAUSSLER
2011SUI Michael ALBASINIITA Giovanni VISCONTIALL Stefan SCHUMACHER
2012RUS Sergey LAGUTINRUS Vladimir GUSEVAUT Georg PREIDLER
2013SUI Michael ALBASINIFRA Jonathan HIVERTITA Marco FRAPPORTI
2014ALL Simon GESCHKESUI Silvan DILLIERBEL Jérôme BAUGNIES
2015NOR Alexander KRISTOFFSUI Michael ALBASINIITA Davide APPOLLONIO
2016ITA Giacomo NIZZOLOITA Andrea PASQUALONAUS David TANNER
2018NOR Alexander KRISTOFFITA Francesco GAVAZZIITA Marco CANOLA



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires