GP de Prato (1.1)

Italie Du 15.09.2019 au 15.09.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Giovanni VISCONTIITA Francesco GAVAZZIITA Luca PAOLINI
2010ITA Diego ULISSIITA Michele SCARPONIITA Alessandro PRONI
2011SLK Peter SAGANITA Luca PAOLINIITA Matteo MONTAGUTI
2012ITA Emanuele SELLAITA Luca PAOLINIITA Davide REBELLIN
2013ITA Gianfranco ZILIOLICOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZPOL Maciej PATERSKI
2014ITA Sonny COLBRELLIITA Kristian SBARAGLIITA Danilo NAPOLITANO
2015ITA Daniele BENNATIITA Marco MARCATOITA Davide REBELLIN



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires