GP de Prato (1.1)

Italie Du 13.09.2020 au 13.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Diego ULISSIITA Michele SCARPONIITA Alessandro PRONI
2011SLK Peter SAGANITA Luca PAOLINIITA Matteo MONTAGUTI
2012ITA Emanuele SELLAITA Luca PAOLINIITA Davide REBELLIN
2013ITA Gianfranco ZILIOLICOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZPOL Maciej PATERSKI
2014ITA Sonny COLBRELLIITA Kristian SBARAGLIITA Danilo NAPOLITANO
2015ITA Daniele BENNATIITA Marco MARCATOITA Davide REBELLIN



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires