Tour de France 2024 - WT

Drapeau France France du 29.06.2024 au 21.07.2024

Palmarès

Année1er2ème3ème
2023DAN Jonas VINGEGAARDSLO Tadej POGACARGBR Adam YATES
2022DAN Jonas VINGEGAARDSLO Tadej POGACARGBR Geraint THOMAS
2021SLO Tadej POGACARDAN Jonas VINGEGAARDEQU Richard CARAPAZ
2020SLO Tadej POGACARSLO Primoz ROGLICAUS Richie PORTE
2019COL Egan BERNALGBR Geraint THOMASNED Steven KRUIJSWIJK
2018GBR Geraint THOMASNED Tom DUMOULINGBR Christopher FROOME
2017GBR Christopher FROOMECOL Rigoberto URANFRA Romain BARDET
2016GBR Christopher FROOMEFRA Romain BARDETCOL Nairo QUINTANA
2015GBR Christopher FROOMECOL Nairo QUINTANAESP Alejandro VALVERDE
2014ITA Vincenzo NIBALIFRA Jean Christophe PERAUDFRA Thibaut PINOT

Infos

RouteBob Jungels : "Convaincre Roglic de m'emmener sur le Tour de France"
20/02/2024

Tour de FranceSepp Kuss : "Gagner le Tour ? Je ne me fais pas d'illusions"
14/02/2024

Tour de FranceChristian Prudhomme : "Je pense être le dernier des Mohicans"
12/02/2024

RouteRemco Evenepoel : "Mon rêve ? Être sur le podium du Tour de France"
09/02/2024

Tour de FranceLa Vache qui rit de retour sur le Tour... 90 ans après !
08/02/2024

Tour de FranceCarr : "Le Tour, c'est la course que je demande à faire"
24/01/2024

Tour de FranceDylan Groenewegen veut retrouver le succès sur le Tour
24/01/2024

RouteAleksandr Vlasov : "Primoz Roglic peut gagner le Tour de France"
23/01/2024

ITWCédric Vasseur : "Imaginez 5 équipes au départ du Tour de France"
22/01/2024

Tour de FranceAxel Zingle : "J'ai aimé le Tour et hâte d'y retourner"
22/01/2024

Tour de FranceLes 22 équipes du Tour 2024... les mêmes qu'en 2023 !
18/01/2024

RouteStefan Küng: "Le Tour de France me servira de préparation aux JO"
10/01/2024

RoutePrimoz Roglic : "Je crois que je peux gagner le Tour de France"
10/01/2024

RouteGaudu, Madouas, Grégoire, Küng, la Groupama-FDJ au Tour de France
10/01/2024

RouteTour de France, Flandriennes... Arnaud De Lie et son programme
05/01/2024

Tour de FranceRemco Evenepoel, filmé sur les chemins blancs du Tour
03/01/2024

RouteMikel Landa fera le Tour de France puis La Vuelta cette saison
31/12/2023

RouteEnric Mas aura soif de revanche sur le Tour de France 2024
24/12/2023

Tour de FranceVisma - Lease a Bike a déjà ses 8 coureurs pour le Tour
21/12/2023

Tour de FrancePavel Sivakov : "Ça va peut-être être le bordel..."
20/12/2023

Suivant >>

L'info en continu

22/02 Médias Abonnez-vous à Youtube Cyclism'Actu TV pour revoir vos vidéos 22/02 Route Quels programmes pour les favoris des Grands Tours pour 2024 ? 22/02 Pronostic Vos pronostics avec Cyclism'Actu sur les courses du WorldTour 22/02 UAE Tour Tim Merlier : "J'attends avec impatience les prochains jours" 22/02 Omloop Het Nieuwsblad Julian Alaphilippe présent au départ de l'Omloop 22/02 ITW Stéphen Delcourt : "Le cyclisme féminin, notre sport n'est pas mature" 22/02 Route Lotte Kopecky a annoncé sa prolongation avec SD Works jusqu'en 2028 22/02 Paris-Nice À J-10 du départ du 82e Paris-Nice... le parcours et les profils 22/02 Ardèche Classic Premières courses de la saison en France pour Paul Magnier 22/02 O Gran Camino Joshua Tarling : "Un chrono extrêmement dur avec le vent" 22/02 Tour du Rwanda Pierre Latour, première depuis 2021 : "Ça fait du bien !" 22/02 Média Abonnez-vous à Cyclism'Actu Dailymotion pour voir toutes vos vidéos 22/02 Omloop Het Nieuwsblad Parcours, profil, favoris... l'édition 2024 ! 22/02 Route L'équipe espagnole Kern Pharma présente son nouveau maillot 22/02 O Gran Camino Tarling la 1ère étape, un chrono pour rien, Vingegaard loin 22/02 Omloop Het Nieuwsblad La formation Groupama-FDJ autour de Stefan Küng 22/02 Agenda UAE Tour, Omloop, Gran Camino... le programme de la semaine 22/02 Route Anthony Thurgis privé de Classiques et frustré : "Ça fait mal" 22/02 Rétro Classiques Le jour où Tom Boonen s'est fait rouler dans la farine 22/02 O Gran Camino Les temps du chrono de la 1ère étape gelés à cause de la météo
fleche bas fleche haut
Publicité RM

Nos Partenaires

Publicité TMZ
pub Velo-Identitypub STOP PUB
Publicité AMS

Sondage

Qui va remporter l'Omloop Het Nieuwsblad ?














Publicité
Publicité
-
-