Tour d'Italie - Giro 2024 - WT

Drapeau Italie Italie du 04.05.2024 au 26.05.2024

Classement Tour d'Italie 2024

Classement de la course

Palmarès

Année1er2ème3ème
2023SLO Primoz ROGLICGBR Geraint THOMASPOR Joao ALMEIDA
2022AUS Jai HINDLEYEQU Richard CARAPAZESP Mikel LANDA
2016ITA Vincenzo NIBALICOL Esteban CHAVESESP Alejandro VALVERDE
2015ESP Alberto CONTADORITA Fabio ARUESP Mikel LANDA MEANA
2014COL Nairo QUINTANACOL Rigoberto URANITA Fabio ARU

Infos

Tour d'ItalieBlessé, Nairo Quintana espère être rétabli pour le Giro
18/04/2024

Tour d'ItalieBiniam Girmay sur le Giro... son lieutenant français aussi
13/04/2024

Tour d'ItalieWout Van Aert forfait pour le Giro : "Priorité à ma santé"
11/04/2024

Tour d'ItalieWilco Kelderman forfait pour le Giro et remplacé par Bouwman
10/04/2024

Tour d'ItalieUn final de la 1ère étape du Giro et Tadej Pogacar en Rose ?
26/03/2024

Tour d'ItalieLa 15e étape du Giro modifiée pour des raisons de sécurité
04/03/2024

Tour d'ItalieVan Aert, Kooij... la Visma | Lease a Bike pour le Giro
30/01/2024

Tour d'ItalieINEOS Grenadiers a une pré-sélection de 10 coureurs
26/01/2024

Tour d'ItalieIvan Basso : "Être invité au Giro, c'est une récompense"
23/01/2024

Tour d'ItalieFabian Cancellara : "C'est un moment de grande fierté"
23/01/2024

Tour d'ItalieLes 22 équipes au départ Giro 2024... et avec Tudor !
23/01/2024

RouteValentin Paret-Peintre : "Je vais retourner sur le Tour d'Italie"
21/01/2024

Tour d'ItalieAndrea Bagioli : "Gagner une étape sur le prochain Giro"
25/12/2023

Tour d'ItalieWout Van Aert : "Pas choisi le Giro pour éviter Pogacar"
21/12/2023

Tour d'ItalieLa Lotto Dstny va de nouveau faire l'impasse sur le Giro
20/12/2023

Tour d'ItalieTadej Pogacar sera au départ du Giro d'Italia 2024
17/12/2023

Tour d'Italie FemmesLe parcours complet du Giro d'Italia Women 2024
12/12/2023

Tour d'ItalieGiulio Ciccone : "Le Giro, je l'aime et je veux le faire"
10/12/2023

Tour d'ItalieWout Van Aert : "Courir pour une place d'honneur..."
02/12/2023

Tour d'ItalieDe Turin à Rome... tout sur le Giro d'Italia 2024
13/10/2023

Suivant >>

L'info en continu

07:07 Rétro Classiques Les "Cloches de Pâques" à Liège avec Criquielion et Roche 18/04 Média Vos vidéos sont sur Dailymotion Cyclism'Actu, abonnez-vous ! 18/04 Agenda Tour des Alpes, Liège, Turquie... le programme de fin de semaine 18/04 Route L'équipe réserve de la Visma accueillera un Junior belge en 2025 18/04 Transfert Julian Alaphilippe... un transfert chez Cofidis en 2025 ? 18/04 Tour d'Italie Blessé, Nairo Quintana espère être rétabli pour le Giro 18/04 Média Cyclism'Actu sans pub et pop-up... 9,99 euros et pour 1 an 18/04 Liège-Bastogne-Liège Mattias Skjelmose au départ de Liège malgré tout 18/04 Tour de France Femmes Un "Yellow Thursday" pour célébrer le Grand Départ 18/04 Tour de Suisse Parcours et profils de la 87e édition... orgie de montagne ! 18/04 Route Wout Van Aert est de retour à l'entraînement... et en VTT ! 18/04 Tour des Alpes Chris Harper... des news rassurantes après sa lourde chute 18/04 Transfert Jan Tratnik chez BORA-hansgrohe dès 2025... ça semble fait ! 18/04 4 Jours de Dunkerque Le parcours officiel et les équipes de la 68e édition 18/04 Flèche Wallonne Mattias Skjelmose, frigorifié.. l'image qui résume tout 18/04 Tour des Alpes Romain Bardet, 7e et déçu : "J'ai raté une occasion..." 18/04 Liège-Bastogne-Liège Privé d'Evenepoel, le Wolfpack fera sans grand leader 18/04 BMX Racing - Mondiaux L'équipe de France avec 7 coureurs à Rock Hill 18/04 Flèche Wallonne Évita Muzic : "J'espère juste ne pas être malade... " 18/04 Liège-Bastogne-Liège Tadej Pogacar : "Je roule, je roule vers le soleil... "
fleche bas fleche haut
Publicité TMZ

Nos Partenaires

100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Publicité RM
pub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-