Coppa Sabatini 2022 - 1.Pro

Italie du 15.09.2022 au 15.09.2022

Classement général 2022

1COLDaniel MARTINEZINEOS Grenadiers4h55'37"
2NOROdd Christian EIKINGEF Education-EasyPostm.t.
3FRAGuillaume MARTINCofidism.t.
4COLEsteban CHAVESEF Education-EasyPostm.t.
5RUSAleksandr VLASOVBORA-hansgrohem.t.
6ITAVincenzo ALBANESEEOLO-Kometa+ 59"
7ITASimone VELASCO Astana Qazaqstan Teamm.t.
8DANAndreas KRONLotto Soudalm.t.
9SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emiratesm.t.
10ITAAndrea PICCOLOEF Education-EasyPostm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022COL Daniel MARTINEZNOR Odd Christian EIKINGFRA Guillaume MARTIN
2015ESP Eduard PRADESNED Maurits LAMMERTINKITA Mauro FINETTO
2014ITA Sonny COLBRELLIITA Mauro FINETTOITA Franco PELLIZOTTI
2013ITA Diego ULISSIITA Andrea PASQUALONITA Franco PELLIZOTTI
2012COL Fabio Andres DUARTE AREVALOCOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZITA Matteo RABOTTINI

Infos

Coppa Sabatini Aleksandr Vlasov : "J'ai fait tapis avec mon attaque"

Aleksandr Vlasov faisait sa rentrée ce jeudi à l'occasion de la Coppa Sabatini, et elle s'est avérée très concluant...

15/09/2022 20:39

Coppa Sabatini Daniel Martinez : "Une dure journée, c'était le chaos"

Daniel Felipe Martinez retrouve la forme en ce mois de septembre ! Après un printemps plus que réussi - lauréat du Tour du Pays b...

15/09/2022 18:12

Coppa Sabatini Daniel Martinez s'impose, Eiking 2e, Guillaume Martin 3e

La 70e édition de la Coppa Sabatini - Gran Premio città di Peccioli est revenue à Daniel Felipe Martinez ce jeudi ! Au terme...

15/09/2022 16:35

Coppa Sabatini Hirschi, Martinez, Vlasov.. tout sur la Coppa Sabatini !

Les classiques italiennes s'enchaînent. Après le Tour de Toscane - Memorial Alfredo Martini, qui a vu la victoire de Marc Hirschi (UAE Te...

15/09/2022 12:03

Coppa Sabatini INEOS Grenadiers autour de son leader Daniel Martinez

Les classiques italiennes de fin de saison se succèdent : après le Tour de Toscane - Memorial Alfredo Martini mercredi, nous avons ...

15/09/2022 09:29

Coppa Sabatini La BORA-hansgrohe mise sur Uijtdebroeks et Vlasov

La 70e édition de la Coppa Sabatini - Gran Premio città di Peccioli qui se déroule en Italie verra débarquer une forte s&e...

14/09/2022 16:49





L'info en continu

23:00 Cyclism'Actu Toutes vos vidéos de vélo à revoir sur Cyclism'Actu TV 22:41 Cyclo-cross Zdenek Stybar devrait faire son retour dans les sous-bois ! 22:18 Piste - Coupe des Nations La première manche se déroulera à Jakarta 21:55 Coppa Agostoni Martin, Valverde, Yates... la 75e Coppa Agostoni ! 21:32 Transfert Eleonora Gasparrini s'engage chez UAE Team ADQ jusqu'en 2023 21:22 Mondiaux Mea culpa de l'UCI sur la com des écarts : "On s'est trompé !" 21:09 Coppa Agostoni EF Education-EasyPost autour de Bettiol et Uran 20:46 CRO Race La 3e étape, Jonathan Milan ou Pierre Barbier pour la revanche 20:35 VTT / Cyclo Les Gascons Riders pour Nicolas Portal, mi-octobre à Auch 20:30 Transfert INEOS rêve d'Evenepoel : "Brailsford m'a envoyé un texto..." 20:22 Tour d'Emilie Julian Alaphilippe et le Wolf Pack ambitieux en Italie 20:16 Tour d'Italie Ciccone : "Ce sera comme pour Vingegaard au Danemark" 20:00 Mondiaux Guimard : "Le bilan des Bleus ? La France est à sa place... " 19:53 Agenda CRO Race, Coppa Agostoni, Vendée.. le programme de votre semaine 19:42 Route Marta Cavalli retrouvera la compétition sur le Tour d'Émilie 19:35 Justice Polémique Van der Poel... le père des fillettes condamne ! 19:26 Jeu Vos pronos sur toutes les courses UCI WorldTour de fin de saison 19:18 Paris-Chauny Rossetto a été percuté par un motard : "Je m'en sors bien" 19:11 Coppa Agostoni Alpecin-Deceuninck comptera sur Stannard et Oldani 18:48 CRO Race Pierre Barbier : "Je n'aurais jamais levé les bras si... "
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2023
Vingegaard JonasPogacar Tadej
2.52.5
Roglic PrimozEvenepoel Remco
84
Thomas GeraintHindley Jai
3541
Clôture des paris le 23/07 à 17:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité
Publicité

Sondage

Nouveau champion du monde, Remco Evenepoel doit-il participer au Tour de France 2023 ?







Publicité
Publicité
-
-