Classic Grand Besançon Doubs 2022 - 1.1

France du 15.04.2022 au 15.04.2022

Classement général 2022

1ESPJesus HERRADACofidis4h25'55"
2FRAVictor LAFAYCofidis+ 5"
3FRAAlexis VUILLERMOZTeam TotalEnergies+ 5"
4BELSteff CRASLotto Soudal+ 5"
5FRAElie GESBERTTeam Arkea-Samsic+ 7"
6AUSBen O'CONNORAG2R Citroen+ 7"
7FRAClement CHAMPOUSSINAG2R Citroen+ 7"
8BELSylvain MONIQUETLotto Soudal+ 7"
9FRARudy MOLARDGroupama-FDJ+ 12"
10SUIMatteo BADILATTIGroupama-FDJ+ 12"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022ESP Jesus HERRADAFRA Victor LAFAYFRA Alexis VUILLERMOZ
2015ARG Eduardo SEPULVEDAFRA Julien LOUBETFRA Rudy MOLARD
2014EST Rein TAARAMAEFRA Angelo TULIKFRA Pierre-Luc PERICHON
2013LET Aleksejs SARAMOTINSFRA Thomas VOECKLERNOR Vegard Stake LAENGEN
2012FRA Jérôme COPPELFRA Sylvain GEORGESFRA Jean-Marc BIDEAU

Infos





L'info en continu

26/11 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 26/11 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 26/11 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 26/11 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 26/11 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 26/11 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 26/11 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 26/11 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 26/11 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 26/11 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 26/11 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 26/11 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 26/11 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 26/11 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 26/11 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 26/11 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 26/11 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 26/11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 26/11 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 26/11 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-