Championnats du Monde - Course en ligne Femmes (CM)

Autriche Du 28.09.2019 au 28.09.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014FRA Pauline FERRAND PREVOTALL Lisa BRENNAUER SUE Emma JOHANSSON
2015GBR Elizabeth DEIGNANNED Anna VAN DER BREGGENUSA Megan GUARNIER
2016DAN Amalie DIDERIKSEN NED Kirsten WILDFIN Lotta LEPISTÖ
2017NED Chantal BLAAKAUS Katrin GARFOOTDAN Amalie DIDERIKSEN
2018RUS Anastasia CHURSINA



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires