Championnats du Monde - Course en ligne Femmes (CM)

Autriche Du 26.09.2020 au 26.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014FRA Pauline FERRAND PREVOTALL Lisa BRENNAUER SUE Emma JOHANSSON
2015GBR Elizabeth DEIGNANNED Anna VAN DER BREGGENUSA Megan GUARNIER
2016DAN Amalie DIDERIKSEN NED Kirsten WILDFIN Lotta HENTTALA
2017NED Chantal BLAAKAUS Katrin GARFOOTDAN Amalie DIDERIKSEN
2018RUS Anastasia CHURSINA



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires