Arctic Race of Norway (2.Pro)

Norvege Du 06.08.2020 au 09.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013NOR Thor HUSHOVDNED Kenny Robert VAN HUMMEL ALL Nikias ARNDT
2014NED Steven KRUIJSWIJKNOR Alexander KRISTOFFNOR Lars Petter NORDHAUG
2015EST Rein TAARAMAESUI Silvan DILLIERRUS Ilnur ZAKARIN
2016ITA Gianni MOSCONNED Stef CLEMENTITA Oscar GATTO
2017BEL Dylan TEUNSNOR August JENSENNED Michel KREDER
2018RUS Sergey CHERNETSKIYNOR Markus HOELGAARDUSA Colin JOYCE
2019KAZ Alexey LUTSENKOFRA Warren BARGUILLET Krists NEILANDS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité