Trophee Palma 2024 - 1.1

Drapeau Espagne Espagne du 28.01.2024 au 28.01.2024
Général

Classement Trophee Palma 2024

Classement de la course

1.Gerben THIJSSEN3h09'11"
2.Alexander KRISTOFFm.t.
3.Marijn VAN DEN BERGm.t.
4.Tim Torn TEUTENBERGm.t.
5.Arnaud DEMAREm.t.
6.Alberto DAINESEm.t.
7.Jarne VAN DE PAARm.t.
8.Daniel BABORm.t.
9.Yves LAMPAERTm.t.
10.Scott MCGILLm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024BEL Gerben THIJSSENNOR Alexander KRISTOFFNED Marijn VAN DEN BERG
2023GBR Ethan VERNONERY Biniam GIRMAYBEL Jarne VAN DE PAAR
2016ALL André GREIPELFRA Nacer BOUHANNISUI Dylan PAGE
2015ITA Matteo PELUCCHIALL André GREIPELGBR Ben SWIFT
2014ITA Sacha MODOLOBEL Jens DEBUSSCHERENED Dylan GROENEWEGEN

Infos

Challenge de MajorqueGerben Thijssen gagne le Trophée Palma, Démare top 5
28/01/2024

L'info en continu

28/02 Route Le Vendée U domine le Challenge Raymond Poulidor, les résultats 28/02 Média S'abonner à la chaîne Youtube Cyclism'Actu pour revoir les vidéos vélo 28/02 Média La 2e saison de la série sur la Visma bientôt sur Amazon Prime Video 28/02 Trophée Laigueglia Lenny Martinez : "Ça rend les choses plus belles... " 28/02 Transfert Domenico Pozzovivo : "Cela ressemble à un scénario de film..." 28/02 Cyclo Sylvain Chavanel et Miguel Indurain en juin à l'Alpinum TotalEnergies 28/02 Média Gé Thomas soutient Alaphilippe : "Peut-être que Lefevere était ivre" 28/02 Tour de France Julian Alaphilippe : "Faire un podium n'a jamais été mon but" 28/02 Tour de Catalogne Parcours officiel et profils de la 103e Volta a Catalunya 28/02 Rétro Classiques Wout van Aert, l'émergence du champion en pleine apocalypse 28/02 Route L'Ardèche a honoré Christian Prudhomme au Salon de l'agriculture 28/02 Le Samyn des Dames Vittoria Guazzini : "C'est un grand soulagement" 28/02 Infirmerie Cecilie Uttrup Ludwig souffre d'une fracture après sa chute 28/02 Chronique Cyrille Guimard : "Lenny Martinez, il confirme son talent" 28/02 Trophée Laigueglia Andrea Vendrame : "Lenny Martinez était trop fort" 28/02 Trophée Laigueglia Louis Barré : "Je sens que je suis plus régulier" 28/02 Umag Trophy Matthew Brennan s'impose et imite Olav Kooij, Noa Isidore 2e 28/02 Strade Bianche La Movistar Team avec le deuxième de l'édition 2020 28/02 Transfert Magnus Sheffield prolonge chez INEOS Grenadiers jusqu'en 2026 28/02 Strade Bianche La Lidl-Trek avec Simmons, van Anrooij, Longo Borghini...
fleche bas fleche haut
Publicité RM

Nos Partenaires

Publicité TMZ
pub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS

Sondage

Est-ce que les Strade Bianche devraient être un Monument ?









Publicité
Publicité
-
-