Trophee Laigueglia (1.Pro)

Italie Du 16.02.2020 au 16.02.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Francesco GINANNIITA Francesco GAVAZZIITA Daniele PIETROPOLLI
2011ITA Daniele PIETROPOLLIITA Simone PONZIESP Angel VICIOSO ARCOS
2012ITA Moreno MOSERCOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZITA Matteo MONTAGUTI
2013ITA Filippo POZZATOITA Francesco REDAITA Mauro SANTAMBROGIO
2014COL Jose Rodolfo SERPA PEREZ ALL Patrick SINKEWITZITA Andrea PASQUALON
2015ITA Davide CIMOLAIITA Francesco GAVAZZIRUS Alexei TSATEVICH
2016ITA Andrea FEDIITA Sonny COLBRELLISLO Grega BOLE
2017ITA Fabio FELLINEFRA Romain HARDYITA Mauro FINETTO
2018ITA Moreno MOSERITA Paolo TOTOITA Matteo BUSATO
2019ESP Rubén VELASCOITA Nicola BAGIOLIITA Matteo SOBRERO
2020ITA Giulio CICCONE ERY Biniyam GHIRMAYITA Diego ROSA



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires