Trois Vallees Varesines (1.HC)

Italie Du 06.10.2020 au 06.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010IRL Daniel MARTINITA Domenico POZZOVIVOBEL Jérôme BAUGNIES
2011ITA Davide REBELLINITA Domenico POZZOVIVOFRA Thibaut PINOT
2012CAN David VEILLEUXITA Andrea PALINIITA Danilo DI LUCA
2013CRO Kristijan DURASEKITA Francesco Manuel BONGIORNORUS Alexandr KOLOBNEV
2014SUI Michael ALBASINIITA Sonny COLBRELLIITA Filippo POZZATO
2015ITA Vincenzo NIBALIRUS Sergey FIRSANOVITA Giacomo NIZZOLO
2016ITA Sonny COLBRELLIITA Diego ULISSIITA Francesco GAVAZZI
2017FRA Alexandre GENIEZFRA Thibaut PINOTITA Vincenzo NIBALI
2018LET Toms SKUJINSFRA Thibaut PINOTGBR Peter KENNAUGH
2019SLO Primoz ROGLICITA Giovanni VISCONTILET Toms SKUJINS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité