Tour de Turquie (2.Pro)

Turquie Du 12.04.2021 au 19.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014GBR Adam YATESEST Rein TAARAMAEFRA Romain HARDY
2015CRO Kristijan DURASEKARG Eduardo SEPULVEDAAUS Jay McCARTHY
2016POR José GONÇALVESESP David ARROYO DURANKAZ Nikita STALNOV
2017ITA Diego ULISSIDAN Jesper HANSENITA Fausto MASNADA
2018ESP Eduard PRADES REVERTEKAZ Alexey LUTSENKOAUS Nathan HAAS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité