Tour du Limbourg (1.1)

Belgique Du 07.06.2021 au 07.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012BEL Kevin CLAEYSALL Rick ZABELBEL Klaas VANTORNOUT
2013BEL Olivier CHEVALIERBEL Kevin CLAEYSNED Huub DUYN
2014NED Mathieu VAN DER POELALL Paul MARTENSNZL Gregory HENDERSON
2015BEL Bjorn LEUKEMANSBEL Dimitri CLAEYSNED Wouter MOL
2016BEL Kenny DEHAESBEL Tom BOONENFRA Hubert DUPONT
2018NED Mathieu VAN DER POELFRA Nacer BOUHANNIBEL Tim MERLIER
2019MOL Eduard Michael GROSUITA Simone CONSONNI DAN Lasse Norman HANSEN
2021BEL Tim MERLIERGBR Daniel McLAYALL John DEGENKOLB





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité