Tour du Finistere (1.1)

France Du 18.04.2021 au 18.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Romain FEILLUFRA Armindo FONSECAFRA Sandy CASAR
2012FRA Julien SIMONFRA Samuel DUMOULINGBR Jonathan MCEVOY
2013FRA Cyril GAUTIERBEL Frederik VEUCHELENFRA Anthony GESLIN
2014BEL Antoine DEMOITIEFRA Julien SIMONFRA Armindo FONSECA
2015BEL Tim DE TROYERBEL Jérôme BAUGNIESFRA Julien SIMON
2016BEL Baptiste PLANCKAERTFRA Samuel DUMOULINFRA Alexandre GENIEZ
2017FRA Julien LOUBETFRA Julien SIMONFRA Pierre LATOUR
2018FRA Jonathan HIVERTFRA Romain BARDETFRA Guillaume MARTIN
2019FRA Julien SIMONITA Andrea VENDRAME BEL Baptiste PLANCKAERT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité