Tour des Apennins (1.1)

Italie Du 26.04.2021 au 26.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ITA Damiano CUNEGOITA Emanuele SELLACOL Luis Felipe LAVERDE JIMENEZ
2012ITA Fabio FELLINEITA Gianluca BRAMBILLAITA Francesco REDA
2013ITA Davide MUCELLIITA Luca MAZZANTIRUS Ivan ROVNY
2014ITA Sonny COLBRELLISLO Grega BOLECOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZ
2015ESP Omar FRAILE MATARRANZITA Stefano PIRAZZIITA Damiano CUNEGO
2016RUS Sergey FIRSANOVITA Francesco GAVAZZIITA Mauro FINETTO
2017ITA Danilo CELANOCOL Egan Arley BERNALITA Manuel SENNI
2018ITA Giulio CICCONE POR Amaro Manuel ANTUNESITA Fausto MASNADA
2020GBR Ethan HAYTERITA Alessandro COVIAUS Robert STANNARD





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité