Tour des Alpes-Maritimes 2024 - 2.1

Drapeau France France du 17.02.2024 au 18.02.2024
Général Étape 1 Étape 2

Classement Tour des Alpes-Maritimes 2024

Classement Général Final

1.Benoit COSNEFROY7h09'11"
2.Vincenzo ALBANESE+ 02"
3.Aurelien PARET-PEINTRE + 03"
4.Alexandre DELETTRE+ 10"
5.Bastien TRONCHONm.t.
6.Kevin VERMAERKEm.t.
7.Romain GREGOIREm.t.
8.Guillaume MARTINm.t.
9.Quentin PACHERm.t.
10.Michael WOODSm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024FRA Benoit COSNEFROYITA Vincenzo ALBANESEFRA Aurelien PARET-PEINTRE
2023FRA Kevin VAUQUELINFRA Aurelien PARET-PEINTRE USA Neilson POWLESS
2022COL Nairo QUINTANABEL Tim WELLENSFRA Guillaume MARTIN
2016FRA Arthur VICHOTESP Jesus HERRADAITA Diego ULISSI
2015LUX Ben GASTAUERBEL Philippe GILBERTFRA Jonathan HIVERT
2014COL Carlos Alberto BETANCUR GOMEZFRA Samuel DUMOULINFRA Amaël MOINARD

Infos

Tour des Alpes-Maritimes"Une course Juniors"... les coureurs déçus du tracé
19/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesLa terrible semaine de Tobias Halland Johannessen
19/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesGuillaume Martin : "La course a été étrange..."
18/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesVincenzo Albanese, déçu : "Je tourne autour..."
18/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesBenoît Cosnefroy : "J'y ai cru jusqu'au bout"
18/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesBenoît Cosnefroy gagne la 2e étape et le général !
18/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesDiffusion TV... sur quelle chaîne, à quelle heure ?
18/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesEthan Vernon : "Je n'ai pas célébré au cas où..."
17/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesMartin : "La montée finale peut créer des écarts"
17/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesAlbanese : "Ça me motive pour les courses à venir"
17/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesEthan Vernon la 1ère étape, Mifsud y a cru
17/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesDiffusion TV... sur quelle chaîne et à quelle heure
17/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesKevin Vauquelin au départ... malgré sa chute
16/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesParcours, favoris, profils... de l'édition 2024 !
16/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesKévin Vauquelin : "Mon début de saison m'a rassuré"
15/02/2024

RouteGuillaume Martin de retour au Var et au Tour des Alpes-Maritimes
15/02/2024

Tour des Alpes-MaritimesLes trois premières équipes au départ révélées
05/01/2024

Tour des Alpes-MaritimesLe parcours 2024 dévoilé, nouvelle formule
29/11/2023

L'info en continu

15:39 Route Arnaud De Lie fera son retour à la compétition dans deux semaines 15:00 Route Mikkel Bjerg et Tim Wellens ont prolongé avec UAE Team Emirates 14:23 Rétro Classiques L'avènement d'un phénomène à l'Amstel... Van der Poel ! 14:16 Amstel Gold Race Marianne Vos s'impose... l'énorme boulette de Lorena Wiebes 14:04 Tour du Jura Guillaume Martin : "Je suis maintenant tourné vers la suite" 13:51 Amstel Gold Race Mathieu Van der Poel : "2019... je n'oublierai jamais" 13:43 Tour du Jura Jordan Jegat : "On est tous sur une bonne dynamique... " 13:37 Média Vos vidéos vélo sont sur Dailymotion Cyclism'Actu, abonnez-vous ! 13:23 Amstel Gold Race Parcours, profil, favoris... Van der Poel après Pogacar ? 13:10 Média Cyclism'Actu cherche de nouveaux rédacteur... pourquoi pas vous ? 12:57 Amstel Gold Race Neutralisée jusqu'à Valkenburg, la course Femmes a repris 12:46 Tour du Finistère Parcours, équipes... la 38e édition, le 11 mai à Quimper 12:37 Tour du Doubs La course neutralisée 45 minutes... suite à une chute 12:23 VTT - CDM Les épreuve de short track à Evie Richards et Samuel Gaze 12:02 Route Jonas Vingegaard... un rapatriement par avion médicalisé en projet 11:46 Média Cyclism'Actu sans pub et sans pop-up... 9,99 euros et pour un an 11:38 Piste - Coupe des Nations Gros remporte la vitesse, Thomas 3e de l'omnium 11:15 Tour d'Italie Biniam Girmay... une star de plus au départ du 107e Giro 10:49 Route Patrick Lefevere s'interroge : "J'ai convoqué une réunion de crise..." 10:27 Route Jim Ratcliffe, sa lettre à l'UCI : "Il faut des mesures concrètes..."
fleche bas fleche haut
Publicité RM

Nos Partenaires

Publicité TMZ
pub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-