Tour de la Toscane - Memorial Alfredo Martini (2.1)

Italie Du 21.09.2020 au 22.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Daniele BENNATIITA Marco MARCATOUSA Caleb FAIRLY
2011IRL Daniel MARTINITA Mauro SANTAMBROGIOCOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZ
2012ITA Alessandro BALLANCOL Carlos Alberto BETANCUR GOMEZITA Valerio AGNOLI
2013ITA Mattia GAVAZZIRUS Ivan ROVNYUSA Taylor PHINNEY
2014NED Pieter WEENINGBEL Jérôme BAUGNIESRUS Roman MAIKIN
2017FRA Guillaume MARTINITA Giovanni VISCONTIITA Mattia CATTANEO
2018ITA Gianni MOSCONFRA Romain BARDETITA Domenico POZZOVIVO
2020COL Fernando GAVIRIA RENDONAUS Robert STANNARDGBR Ethan HAYTER





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité